#32 Article 7776 Posted at 1993/11/15 01:29:55 by Nei (MAP2659) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
すっかり遅くなってしまったうえに、まとめレスです。 すいません。 今回は、可愛らしい作品が多かったなぁ(^_^)。 <<< fu_juri1.ml1 by 渕崎 雅 : 樹里ちゃん IN バスルーム☆ >>> お、おふろだぁぁ。ま、まあるい胸が…マタイッテル(^^;) シッポが可愛いです。 <<< fu_juri2.ml1 by 渕崎 雅 : 樹里ちゃん WITH ドライヤー(^^; >>> ドライヤー…って、樹里ちゃんは水棲ぽいっけどだいじゃうぶなのでせうか(^_^;)? 髪の毛に隠れるはずの目とか眉を大胆に前に出しちゃってるのが 思い切り良いなぁと思いました。私なら色替えちゃうもんなぁ。 <<< fu_juri3.ml1 by 渕崎 雅 : MAKE UP 樹里ちゃん☆ >>> 女の子っぽくて可愛いしぐさ。やっぱり女性にお化粧は欠かせないか。 ワタシハ・・・キカナイデ(^^;) <<< fu_juri4.ml1 by 渕崎 雅 : 食事はメークの前にしようね☆(^^; >>> 目玉焼きがおいしそう…ぢゃなくて(^^;) 表情がほんと生き生きしてていいですねぇ(^_^) 背景はひび割れですか?雰囲気出てると思います。 <<< eli#228.ml1 by 衿人 : 風邪、ひいてませんか? >>> あらあ、この笑顔でこんな事言われたら、何だか風邪ひいてた方が いいような気がしてしまいますぅ(笑)。 <<< sasa_m.ml1 by えむ(MAP1674 : ありがとうですぅ >>> 資料無しでこんなに描けるとは素晴らしいです! ちょっと頭身が上がった感じと、髪の色が濃い目になってるので お姉さんぽい印象を受けました。そこがまた良かったりして。 後ろの花がいっぱい…大変そう(^_^;)。 <<< m_youko1.ml1 by まる : どういたしましてです、はい☆ >>> これまた、資料無しですか!よく描けるなぁ(^^;)。 背景の淡いグラデーションと、人物のくっきりした黒い線が はっきりと、対照的に見えて素敵です(^_^)。 <<< mi_mkn18.ml1 by みっきぃ : はろり~ん(^^) >>> おっ、久しぶりのみかんちゃんだ。 相変わらず らぶりぃ(笑)。 放送は終わってもみっきいさんの愛は不滅ですね。 <<< ao_6.ml1 by 高木志郎アオ : 祝 エイトマン アニメ化30周年! >>> さすがの私も(ナニガサスガダ)エイトマンは見た事がなくって…。 エイトマン走りって言うと有名なようですが、これがそうなんですね。 手前の女性(ごめんなさい名前分かんなくて)が、いかにも時代を感じさせる 雰囲気がします。 <<< hid_09_0~3.ml1 by HIDE : 天地SP「恋のテキスト?」 >>> HIDE君らしい味付けで(マダイッテル(^^;)可愛く描けてると思います。 外の緑にリキ入ってるようですが、そうでもないのかな? 髪の毛が、後ろで垂直に垂れちゃってるのと、 背景が、ど真ん中で切れちゃってる構図がちょっと惜しいかな?と。 <<< eli#229.ml1 by 衿人 : おクスリ、買ってください。 >>> 最初、何がなんだか分かりませんでした(^_^;)。 結構アブない意味があったりするんでしょうか? <<< aquerias.ml1 by OPRETER : Moonlight Lady -Aquerias- >>> すいません、ゲームネタってほんとに疎くって…(^^;)。 ココア姫ですか…髪の色がそうですね(笑)。 ちょっと斜になった構図が可愛いです。 暇はいいです。とてもいいです。私も欲しいです!!!(;_;) 以上、鑑賞させて頂きました。作者の皆さん、ありがとうございます。 Nei