#32 Article 7764 Posted at 1993/11/11 01:53:17 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: まとめれすです。
HIDEのまとめれすですぅ。 <<< ao_6.ml1 by 高木志郎アオ : 祝 エイトマン アニメ化30周年! >>> エイトマンは、未だかつて見たことがないのですが、 手前の女の人がやけに、この時代を感じさせるというか・・・。 何ででしょう(?_?) さすが。 <<< eli#228.ml1 by 衿人 : 風邪、ひいてませんか? >>> 風邪、ひいちゃいました(^_^;)。 この娘の笑顔が最高の薬になります(*^_^*)。 <<< mi_mkn18.ml1 by みっきぃ : はろり~ん(^^) >>> わー今回も可愛いですねー。 非の打ち所がないというか・・・。 番組の方は、あっさりと終わってしまい月日も立ちましたが・・・。 これで培った僕の背景の技術は今に・・・生きてない? <<< m_youko1.ml1 by まる : どういたしましてです、はい☆ >>> >こっちも資料も何もなしで描いちゃってるので、なんだな似てないですね。 でも、かわいですよ。 イメージBGもとってもいいです。 <<< sasa_m.ml1 by えむ(MAP1674 : ありがとうですぅ >>> まるさんのもそうですが、 何も見ないで描かれたものは、その人の特徴が良く出るので、 興味深く見せていただきました。 全体の柔らかさと、おちゃめな感じが好きです。 以上だうんさせていただきました。 作者の方々ありがとうございました。 HIDEでした。