#32 Article 7754 Posted at 1993/11/05 02:28:46 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想もらっちゃった(^_^)
感想いただいております(^_^) アリガタイコトデス FROM ART 7742 Nei さん ><<< fu_ariel.ml1 by 渕崎 雅 : しまった日付と季節が合わない(^^; >>> > またまた、ネタが…ワカンナイ、ゴメンナサイ いいです、これ似てないんで(笑)。 > でもスランプでこんなに描けちゃうんですかぁ?うらやましい。 あたしの場合、窮地に落ちると色々冒険するタイプなのれす(^^; > ちょびっと気の付いた事…桜の木は幹に横の縞というかタッチを入れると > それっぽく見えたりすると思いますです(^_^;)。デシャバッテゴメンナサイ おぉ! これはこれは・・・¢(..)ゝメモメモ 早速次回、桜を描くときの参考にしますです(^_^)。 ><<< fu_18th.ml1 by 渕崎 雅 : 生活するって結構大変よね(笑) >>> > 感じよく出てますよね。目が可愛いです。キャベツもうまいなぁ。 やったぁ! キャベツに見えたんですね?(笑) > 20枚目とは、凄いです。何だかあっという間だった様な。 それだけ暇だったということです(^^; ><<< fu_maou.ml1 by 渕崎 雅 : まぁ、たまにはこんな絵もね(^^; >>> > モノクロに朱い印が映えてとっても渋くていい雰囲気です。 たまにはう~んと少ない色でということで(^^; FROM ART 7743 MAFTY さん >FU_MAOU ML1 >いいなぁ落書きでこいうの描けて(^^) >これがあのせんべい屋さんですね。 今回、楽に描いたということで、楽描きです(笑)。 ほんとうはもっと・・・かっこいいです(^^; > 週末の忙しさは一緒だったはずなのにぃ(^^; ふしぎなことにあれ以来調子がよくって(^^; スランプ脱出の兆しか?(笑) FROM ART 7746 HIDE さん ><<< fu_juri4.ml1 by 渕崎 雅 : 食事はメークの前にしようね☆(^^; >>> >右手、パン、目玉焼きの配置が、不自然に感じられました。 >なんかしっくりこないというか・・。 あ。(笑) ここんとこが一番どうしようか悩んだとこなんですよ(^^; ものを持たせるのが苦手なもので、あれこれ考えて、落としてもらうことに したんですが・・・うむうむ、やはり不自然(^^; ><<< fu_maou.ml1 by 渕崎 雅 : まぁ、たまにはこんな絵もね(^^; >>> >こんな感じのをその内やろうかなと思ってたのにぃ。 フフフ 先手必勝(笑)。カッテナイッテ; ぜひやって下さい! 期待装置に電圧かけて待ってます☆ みなさま、ありがとうございましたぁ(^_^)。 渕崎 雅