#32 Article 7750 Posted at 1993/11/03 22:59:28 by 禁の児 (MAP3811) [IMP.ML1]
Subject: れすでーす
禁の児です。 まるさん、渕崎さん、MAFTYさん、Neiさん、HIDEさん、 感想どうもありがとうございます。レスが遅くなってすみません。 >シブイ。久作かリョウちゃんかって感じ。でもオリジナルですよねこれ。 オリジナルはオリジナルですが、モデルはツーリング・エクスプレスの 某ムッシューです。ご存じですかね? >Kinの字が(別に呼び捨てにしているわけでは・・)、 >妙に立体感があるのもいいです。 あの字は MEDY_EX の機能を使いました。 ヒエロクリフを書く時にとても便利です。(笑) 感想ありがとうございました。 P.S.のこおなあ! ・ブラシがもう少し大きくできたらいいなあ! ・グラデ機能は斜めや円もあったらいいなあ! ・ぜひとも回転がほしいなあ! ・16枚モードがあったらいいなあ! (ここまでやったら、ML1ではなくなってしまうが) ・寝ている間に小人さんが描いてくれたらいいなあ! こんなもんでどうでしょうかね? >まるさん