#32 Article 7746 Posted at 1993/11/03 18:35:04 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: まとめれすです。

まとめれすですぅ。

<<< none_mn.ml1 by えむ(MAP1674 : れんしゅう  >>>

>えが 縦長にみえたり、横長にみえるようなきがしたら

わ、わっかんなーい。
淡い色の背景がよく描かれていて、感心しました。

<<< eli#225.ml1 by 衿人 : 文化の日です。  >>>

今日は文化の日です(^_^)。
極端に省略しているのに、それらしく見えるのはさすが。

<<< fu_juri1.ml1 by 渕崎 雅 : 樹里ちゃん IN バスルーム☆  >>>
<<< fu_juri2.ml1 by 渕崎 雅 : 樹里ちゃん WITH ドライヤー(^^;  >>>
<<< fu_juri3.ml1 by 渕崎 雅 : MAKE UP 樹里ちゃん☆  >>>
<<< fu_juri4.ml1 by 渕崎 雅 : 食事はメークの前にしようね☆(^^;  >>>

あっサービスだ!
サービス、たたたたたたた、サービス、みんなのために・・・。

それはさておき4枚目の絵ですが、
ちょっと気になった点が有るのでひとつ(あくまでも僕の主観)。
右手、パン、目玉焼きの配置が、不自然に感じられました。
なんかしっくりこないというか・・。

表情の豊かさはさすがです、さらに磨きがかかっている感じですね。

<<< fu_maou.ml1 by 渕崎 雅 : まぁ、たまにはこんな絵もね(^^;  >>>

や、やられたぁ! 
こんな感じのをその内やろうかなと思ってたのにぃ。

<<< kin10.ml1 by 禁の児 : MEDY_EXの習作             >>>

最近ネット上でよくお会いしますね(^_^;)。
速攻で描いた割には、処理が凄いですね。
Kinの字が(別に呼び捨てにしているわけでは・・)、
妙に立体感があるのもいいです。

以上頂きました。

Thanks!:えむさん
        衿人さん&てこさん
        渕崎 雅さん
        禁の児さん

マウスが進まないよー。
HIDEでした。