#32 Article 7742 Posted at 1993/11/03 04:22:14 by Nei (MAP2659) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
またまた、たくさん頂きましたので感想行ってみたいと思います。 <<< kin10.ml1 by 禁の児 : MEDY_EXの習作 >>> 色使いが渋いですねぇ。ローダーによっては随分と色が違っちゃって見えました。 習作でこれですか。ううん、かなわん。(^_^;) <<< fu_ariel.ml1 by 渕崎 雅 : しまった日付と季節が合わない(^^; >>> またまた、ネタが…ワカンナイ、ゴメンナサイ でもスランプでこんなに描けちゃうんですかぁ?うらやましい。 渕崎 さんらしいタッチが生きてますよね。 ちょびっと気の付いた事…桜の木は幹に横の縞というかタッチを入れると それっぽく見えたりすると思いますです(^_^;)。デシャバッテゴメンナサイ <<< ao_5.ml1 by 高木志郎アオ : 姫ちゃんと姫子ちゃん? >>> 立体に見えるかな~と、頑張ってみたんですけど(^_^;)、ダメでした(笑)。 しかし、本当に アオ さんは、的確なラインをとりますねぇ。 この不自由なドットで信じられないくらい。うまいなぁ。 <<< shi_tt01.ml1 by SHIPPO : 祝「チャチャ」アニメ化決定!? >>> あれ、かっわいい(^_^)。アニメになるんですか? >やっぱり「楽そうな背景」です(^_^;) いえいえ。とんでもない。 背景の緑と青で、頭巾の赤がすっごく引き立てられてると思います(^_^)。 <<< none_mn.ml1 by えむ(MAP1674 : れんしゅう >>> ああん、これで練習だなんて。レベルが違いすぎる(;_;)。 素敵な部屋だなぁなんて思ってしまいました。 > えが 縦長にみえたり、横長にみえるようなきがしたら …私のところでは、ちょっと縦長みたいな気がするな、と思いましたです。 単なる気のせいだったりして…(^_^;)。 この前は、突然名前が出て来たりして驚かれたかもしれません。ごめんなさい。(^^;) <<< fu_18th.ml1 by 渕崎 雅 : 生活するって結構大変よね(笑) >>> わあい(^_^)丸くって可愛い18号だぁ(こればっかり(^^;))。 感じよく出てますよね。目が可愛いです。キャベツもうまいなぁ。 20枚目とは、凄いです。何だかあっという間だった様な。 <<< eli#225.ml1 by 衿人 : 文化の日です。 >>> 相変わらず可愛いですっ(^_^)。 ネタには笑かさして頂きました。いやぁ受けましたですよ(^_^)。 ネットワーカーならでは(笑)。 あ。あのずりずりするヤツ(^^;)ですが、PI.EXEをUPして頂いたので、問題なく 使えるようになりましたです。お騒がせしました。 MAGD.EXEで無理してやろうとしたからおかしくなってたようです(笑)。 <<< fu_maou.ml1 by 渕崎 雅 : まぁ、たまにはこんな絵もね(^^; >>> モノクロに朱い印が映えてとっても渋くていい雰囲気です。 私もこんなのが描けたらなぁ。 以上、鑑賞させていただきました。作者の方、どうもありがとうございます。 最近、自分ではちっとも描いてない(^^;)。精進せねば…。 Nei