#32 Article 7742 Posted at 1993/11/03 04:22:14 by Nei (MAP2659) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

またまた、たくさん頂きましたので感想行ってみたいと思います。

<<< kin10.ml1 by 禁の児 : MEDY_EXの習作             >>>

色使いが渋いですねぇ。ローダーによっては随分と色が違っちゃって見えました。
 習作でこれですか。ううん、かなわん。(^_^;)

<<< fu_ariel.ml1 by 渕崎 雅 : しまった日付と季節が合わない(^^;  >>>

またまた、ネタが…ワカンナイ、ゴメンナサイ 
 でもスランプでこんなに描けちゃうんですかぁ?うらやましい。
 渕崎 さんらしいタッチが生きてますよね。
 ちょびっと気の付いた事…桜の木は幹に横の縞というかタッチを入れると
 それっぽく見えたりすると思いますです(^_^;)。デシャバッテゴメンナサイ

<<< ao_5.ml1 by 高木志郎アオ : 姫ちゃんと姫子ちゃん?  >>>

立体に見えるかな~と、頑張ってみたんですけど(^_^;)、ダメでした(笑)。
 しかし、本当に アオ さんは、的確なラインをとりますねぇ。
 この不自由なドットで信じられないくらい。うまいなぁ。

<<< shi_tt01.ml1 by SHIPPO : 祝「チャチャ」アニメ化決定!?  >>>

あれ、かっわいい(^_^)。アニメになるんですか?
>やっぱり「楽そうな背景」です(^_^;)
 いえいえ。とんでもない。
 背景の緑と青で、頭巾の赤がすっごく引き立てられてると思います(^_^)。

<<< none_mn.ml1 by えむ(MAP1674 : れんしゅう  >>>

ああん、これで練習だなんて。レベルが違いすぎる(;_;)。
 素敵な部屋だなぁなんて思ってしまいました。
> えが 縦長にみえたり、横長にみえるようなきがしたら
 …私のところでは、ちょっと縦長みたいな気がするな、と思いましたです。
 単なる気のせいだったりして…(^_^;)。
 この前は、突然名前が出て来たりして驚かれたかもしれません。ごめんなさい。(^^;)

<<< fu_18th.ml1 by 渕崎 雅 : 生活するって結構大変よね(笑)  >>>

わあい(^_^)丸くって可愛い18号だぁ(こればっかり(^^;))。
 感じよく出てますよね。目が可愛いです。キャベツもうまいなぁ。
 20枚目とは、凄いです。何だかあっという間だった様な。

<<< eli#225.ml1 by 衿人 : 文化の日です。  >>>

相変わらず可愛いですっ(^_^)。
 ネタには笑かさして頂きました。いやぁ受けましたですよ(^_^)。
 ネットワーカーならでは(笑)。

あ。あのずりずりするヤツ(^^;)ですが、PI.EXEをUPして頂いたので、問題なく
 使えるようになりましたです。お騒がせしました。
 MAGD.EXEで無理してやろうとしたからおかしくなってたようです(笑)。

<<< fu_maou.ml1 by 渕崎 雅 : まぁ、たまにはこんな絵もね(^^;  >>>

モノクロに朱い印が映えてとっても渋くていい雰囲気です。
 私もこんなのが描けたらなぁ。

以上、鑑賞させていただきました。作者の方、どうもありがとうございます。
 最近、自分ではちっとも描いてない(^^;)。精進せねば…。
                                   Nei