#32 Article 7740 Posted at 1993/11/03 03:13:21 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想もらっちゃった(^_^)
随分遅れちゃいました(^_^;)、感想いただいております。 FROM ART 7721 MAFTY さん >FU_ARIEL ML1 >に、似てない(^^; ははははははははは・・・(^^;;;;;;;;;;;;;;;;; >それ以外は相変わらずうまいねぇ。 最近、付加価値で勝負してますから(笑)。 >FU_18TH ML1 >さすがにこの娘を描くと気合が違う。 だ~って、好きなんだも~ん☆(ナンナンダ;) >もう20枚めですか。これからもがんばってデータ増やしてね。 ありがとうございます、がんばります(^_^)。 FROM ART 7725 HIDE さん >クリリンとかかわるようになってから、妙に可愛くなってきました(自分の中で)。 やっぱり守られる側になると、女の子はかぁいいですよ(^_^)。 >絵は渕崎さんらしさが炸裂している感じで良いです。 >細かい処理がちゃんとしてあって、柔らかさが出てますね。 >構図のバランスもとてもいいと思います。 >ベタの背景もこれに関してはOKだと思います(私見)。 >キャラも、18号の特徴が生きていて、いいです。 だ~~~~っ!(T_T)、こんなにOKもらっているぅ~! こんなに褒められちゃうと、渕崎はてんぐになりますぜ(笑)。 でも、やっぱりうれしいです(^_^)。 みなさま、ありがとうございました(^_^)。 渕崎 雅