#32 Article 7737 Posted at 1993/11/02 02:55:04 by PAZ (MAP2562) [IMP.CG]
Subject: おひさしぶりのCG感想
ずーっとHDDに入ったまま、忙しくて見られなかったCGをやっと見ましたぁ。 以下、印象に残ったものだけ(申し訳ありません(^_^;))感想を書きます。 >by Nei (MAP2659) >Subject: ゴウザウラーより、女子9人です。 とっても良いですぅ。 全員とっても良く描けていると思います。 エリーちゃんの口元がほんのり桜色なのが嬉しいです!(笑) エリーちゃんの胸も・・・ドキドキ☆★(笑) >by セリオス (MAP2893) >Subject: やっぱココア姫が一番(^^)v なぜか懐かしいと感じてしまったのは・・・。 僕も昔、このシーンを友人宅のイメユニで取り込んだことがあるんです。 結局、CGにまでは完成しませんでしたが・・・(^_^;) 輪郭が太くて、すごくスッキリしていて色もとってもキレイだと思います。 >by 姫路がんつ (MAP3614) >Subject: MAG>わたしとわたし ロッテちゃんの髪型をしていても、しっかりルイーゼちゃんに 描かれていますね。 名作ものは、あまり描かれないのでとっても嬉しいです。 (トラップも嬉しかったです) 今度はルイーゼちゃんの髪型をしたロッテちゃんも描いてくださいね(笑) >by 段腹 (MAP2677) >Subject: PIC>高橋ちぐさ嬢 なんか、雰囲気が某Hなアニメビデオみたいだと思ってしまいました(^_^;) 番組中では、ちぐさちゃんは僕の嫌いなキャラだったのですが、 こうやって見るとカワイいですね(やはり小悪魔的ですが・・・) うーん、気合入っていると思います(愛ですね)。 なつみちゃんの方は、前に感想を書いた気が・・・(^_^;) >by YOU (MAP3836) >Subject: 愛子16歳 こ、これは雰囲気が良いっす~~~。 スキャナの点描が効果になっていますね(笑) >by かっくん (MAP3513) >Subject: 疾風!アイアンリーガーのマッハウインディー アイアンリーガーのCGは数少ないので貴重ですね。 ウィンディは、この笑顔が良いんですよね(笑) 緑と黄色のコントラストが印象的です。 柔らかい色が出ていますね。 >by m.a.m.i. (MAP2980) >Subject: 姫子、がんばって・・・ こ、これはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!! 自分の部屋のベッドの上の寝転んでいるのかと思ったら・・・。 「やだ!!大地!あたし、心の準備が・・・」と来たもんだぁぁぁっ!(ぉぃぉぃ) うぅぅぅっ、素晴らしいですっ!(笑) >by YOU (MAP3836) >Subject: 野々原、エースをねらえ!(再UP) 棒のような手足が良いですっ! うーん、とっても良いです(バランス取れ過ぎてて言葉がありません) >by そうし (MAP4008) >Subject: ジェニーの肖像(11歳) ジェニーはステキでしたねっ。 あぁ、もっとちゃんと見ておけば良かったですぅ。。。 非情に良く描けていると思います。 >わたしのアンネット うぅっ、いつか使おうと思っていたネット名だったんですが、 やっぱり皆様、思い付くものなんですね・・・(^_^;) >by まるち (MAP3549) >Subject: のほほんエリカ えへへ・・・じゅる(おっとヨダレが出てしまった) マクラを抱きしめて「くぅぅぅぅぅっ、いいっ!」って叫びたいです(ぉぃぉぃ) うーん、やっぱり、まるちさんの絵はいいなぁ(笑) というわけで、以上、いただきました。 作者の方々に感謝します。ありがとうございました。 PAZ