#32 Article 7703 Posted at 1993/10/27 01:04:13 by MINE (MAP2506) [IMP.ML1]

Subject: Re: Re: 感想書いちゃった(^_^) /7667 /7661

私の拙いML1の感想をありがとうございます。
			>渕崎 雅サン,MAFTY サン,HIDEサン,Neiサン

[km_ni01.ml1] : 声は『かない・みか』っ♪(お国チャン)

渕>	うっ・・・かぁいい・・・(笑)。
 H>(それだけ、かわいいという事を間接的に言おうとしたんですが・・)

本編のお国ちゃんはもっと可愛かったですよ~。*^_^*
 ちなみにゲストキャラです。(^_^;)
 久々に描いたものですから、その愛らしさを出し切れていませんですね‥‥むぅ。
 ちょっと開けた口を表現するのに手間取ってしまった。

MA>う、シチュエーションがわかりませんが、口元がおちゃめです。

溺れたしんべヱを助けようとして、この子が川に飛び込んだんですよね。
 忍たま学園で着物が乾くまで毛布にくるんでいる所なのです。
 下は当然‥‥。(^_^;;;;;;

N> きっと煩悩の赴くままマウスを握っているのでしょう。…(ごめんなさい)

否定しません。(笑)
 なんっていったって、沢山あるカットの中からこの場面を選び出したのですから。

[km_ra13.ml1] : 日向_仁・只今、中学1年生!

H>>Posted at 93/10/18 23:59:13
 H>ってのがすごいですねー。

仁君の誕生日に間に合わせたかったので、時間に追われてのアップでした。(^_^;)
 最後の最後でパレットを直すのを忘れてしまったし(後述)、もうやらんぞ!!
 ML1本体のタイムスタンプもご覧になって下さいませ。
 あの時間帯で1発で入れたのは‥‥‥‥奇跡だ。(笑)

H>絵はちょっと荒い感じがしますが、仁だからいいのか(^_^;)。

今までの私の絵は細い線しか描けなかったのです。ハズカシイ・・・
 『男らしさ』と『精悍さ』を出す為に、細線化するのを止めたの。(笑)
 時間がなかったのもありますが。

H>手のアウトラインを、顔のアウトラインの色と、
 H>変えてるところがポイントですね。

遠近の表現法の基本の一つですよね。(^^;)

MA>とってもシャープな仁君ですね。詰め襟がかっこいいです。
 渕>	うぉぉ、かっこよすぎだぞ!>仁
 N> 顔立ちのシャープさが良く出てますよね。

その点でこのML1は成功したと思っていますので、
 そう言って下さると嬉しいです。

しめしめ、誰もこのML1が
 マリアのパレットデータのままだと言う事に気付いていない。(^_^;
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 仁くんの髪って、黒っぽい茶色なんだよね~。

by 『KM_RA12 は頓挫しています』 超絶無敵 MINE