#32 Article 7703 Posted at 1993/10/27 01:04:13 by MINE (MAP2506) [IMP.ML1]
Subject: Re: Re: 感想書いちゃった(^_^) /7667 /7661
私の拙いML1の感想をありがとうございます。 >渕崎 雅サン,MAFTY サン,HIDEサン,Neiサン [km_ni01.ml1] : 声は『かない・みか』っ♪(お国チャン) 渕> うっ・・・かぁいい・・・(笑)。 H>(それだけ、かわいいという事を間接的に言おうとしたんですが・・) 本編のお国ちゃんはもっと可愛かったですよ~。*^_^* ちなみにゲストキャラです。(^_^;) 久々に描いたものですから、その愛らしさを出し切れていませんですね‥‥むぅ。 ちょっと開けた口を表現するのに手間取ってしまった。 MA>う、シチュエーションがわかりませんが、口元がおちゃめです。 溺れたしんべヱを助けようとして、この子が川に飛び込んだんですよね。 忍たま学園で着物が乾くまで毛布にくるんでいる所なのです。 下は当然‥‥。(^_^;;;;;; N> きっと煩悩の赴くままマウスを握っているのでしょう。…(ごめんなさい) 否定しません。(笑) なんっていったって、沢山あるカットの中からこの場面を選び出したのですから。 [km_ra13.ml1] : 日向_仁・只今、中学1年生! H>>Posted at 93/10/18 23:59:13 H>ってのがすごいですねー。 仁君の誕生日に間に合わせたかったので、時間に追われてのアップでした。(^_^;) 最後の最後でパレットを直すのを忘れてしまったし(後述)、もうやらんぞ!! ML1本体のタイムスタンプもご覧になって下さいませ。 あの時間帯で1発で入れたのは‥‥‥‥奇跡だ。(笑) H>絵はちょっと荒い感じがしますが、仁だからいいのか(^_^;)。 今までの私の絵は細い線しか描けなかったのです。ハズカシイ・・・ 『男らしさ』と『精悍さ』を出す為に、細線化するのを止めたの。(笑) 時間がなかったのもありますが。 H>手のアウトラインを、顔のアウトラインの色と、 H>変えてるところがポイントですね。 遠近の表現法の基本の一つですよね。(^^;) MA>とってもシャープな仁君ですね。詰め襟がかっこいいです。 渕> うぉぉ、かっこよすぎだぞ!>仁 N> 顔立ちのシャープさが良く出てますよね。 その点でこのML1は成功したと思っていますので、 そう言って下さると嬉しいです。 しめしめ、誰もこのML1が マリアのパレットデータのままだと言う事に気付いていない。(^_^; ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 仁くんの髪って、黒っぽい茶色なんだよね~。 by 『KM_RA12 は頓挫しています』 超絶無敵 MINE