#32 Article 7691 Posted at 1993/10/24 15:13:32 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: まとめれすです。
ML1の感想でーす。 [fu_yami.ml1] ライジンオーは、最後の方を見ていて、 ヤミノリウスはちょっとだけ知っています(えらい?:ぜんぜん!)。 で・・。 っきゃー! 可愛いぃ! 可愛すぎる! 何か、この、顔の立体感がいぃぃぃ! どの辺がスランプなんだー! ところでこの人、顔がかゆい時はどうするんだろうと思っていたんですが ・・・なるほどー。 勉強になりました(^_^;) [shi_bow1.ml1] 先日、TVをつけたら、たまたまやっていて、初めて見ました。 バウがうさぎにいじめられる話だったんですが、変な面白さがありました。 うん! ちゃんと似てますよ! にぎりこぶしを作ってる感じがかわいーですね。 [m_ten07.ml1] 子供の泣き声に弱い私は(といってもチサタローだけど)、 ついググッと来たシーンです。 今にも動き出しそうな雰囲気の絵ですね。 背景もGOODです。 右上のOは何かと思ったんですが、なるほど・・まるさんなわけですね。 以上頂きました。 Thanks!:渕崎 雅さん しっぽさん まるさん 作者の皆様ありがとうございました。