#32 Article 7688 Posted at 1993/10/24 05:35:19 by Nei (MAP2659) [IMP.ML1]

Subject: 感想です。(^_^)

あっと言う間にいっぱいUPされちゃったのと、土曜日の夜で時間があるので(^^;)
 感想いきま~す!
 暇があるのでちょっと長めに書いてます。

<<< si_bar01.ml1 by SHIPPO : 目前の桜ちゃん(^_^;)  >>>
 相変わらず無知なもので元ネタが分かんなくてごめんなさいのパターンですが、
 おんやあ、どことなく桜△□ 螢ちゃんに、感じが似てるような(^_^;)。
 って、もう言われていたか(^^;)。
 どういうシチュエーションなのでしょう?肩が出てて…なんだなんだ?(^^;)
 髪の毛の青の配色が奇麗ですね。

<<< si_bar02.ml1 by SHIPPO : サキさん、ガンバです、はい(^_^;)  >>>
 ううむ、ようこネタ…(^_^;)。
 やっぱり、ようこは一度見ておく必要があるんでしょうか?

<<< hide_08.ml1 by HIDE : 「Age 16」  >>>
 何だか今回はムーディな解説が付いてますねぇ。
 空の下の方のオレンジが心持ち暗かったような気もします。雲もね。
 夕方ならキャラの影2段落しは常識…ぢゃなくて(^_^;)、
 影の方向と濃さでもっと夕方らしく出来たかも知れないですね。(いぢめる私(^^;))

>Posted at 93/10/22 01:25:11 by HIDE     (MAP3950)  (79 lines)
>Subject: 「Age 16」

>Posted at 93/10/22 02:32:44 by MINE     (MAP2506)  (3 lines)
>Subject: Re: 「Age 16」 /2094(#64)

> し、しのぶ ちゃん?(^^;)		by 超絶無敵 MINE

ほんとにすばやい!(゚o゚)このせいで最初から、しのぶちゃんと思って
 見てしまいました。でも、どっちかと言うとあかねに見える…(^^;)。

<<< fu_yami.ml1 by 渕崎 雅 : 「ガンバルガーなど恐るるに足らん」  >>>

きゃあああああああ!!!
 ヤミノさんが、ヤミノさんが・・・

まるっこくって、かわいいいっっっ(^_^)!

バックが真っ黒なのがこれまた魔界の雰囲気ばっちりで(^_^)。
 指がちゃんとガラスを突き抜けてるのも(^_^)。
 ただ、左上のガラスのてかりがちょっと大きくて、うざったいかも…?

<<< shi_bow1.ml1 by SHIPPO : 「バウ」より、さやかちゃん  >>>
 そうかぁ、武内さんのキャラなのね。
 ほんとにクッキーに似てますねぇ。放送見てないので何とも言えませんが
 この子に転ぶ人が多数出て来るのは想像に難くないですねぇ。(^^;)
 で、いつも思うんですけど、しっぽさんの絵って背景が…簡単そうで、いいな(^^)。

<<< m_ten07.ml1 by まる : 死なないで、天地兄ちゃん!  >>>
 さすがのえむさん。いつもながら巧いです。(^_^)
 砂沙美ちゃんは可愛いし、動きが伝わって来ますね。
 背景の(こればっかり(^^;))ぼかし加減の木もいい雰囲気でてますし。
 後ろがぼけてるからキャラの動きがますますはっきり見えるんですね(^_^)。

以上、鑑賞させていただきました。作者の方、どうもありがとうございます。

ちっとも長くなかったか(^^;) Nei