#32 Article 7670 Posted at 1993/10/21 02:19:32 by Nei (MAP2659) [IMP.ML1]
Subject: 感想で~す。
またたくさんのML1を頂きましたので、感想をUPさせて頂きます。 まとめてしまっていつもすいません。 <<< hide_07.ml1 by HIDE : 絶対無敵!「マリアの体育の日」 >>> HIDE君の味付けが濃いと言ったのは実は私です。 でも、持ち味を生かして素敵に料理されてると思います。コレバッカリ(^^;) ネタが旬なのがますます良いですね(^_^)ォィォィ。 <<< eli#223.ml1 by 衿人 : りんごちゃんの眼鏡かしてください >>> 目が…目が…(^_^;) これって眼鏡にくっついてたんですか!? いつもながら書き文字の面白さが絶品ですね。 <<< f_cammy0-3.ml1 by 渕崎 雅 : 「ゆぅ、ういん!!」 >>> ゲームネタは知らなくてごめんなさいなのですが、 何だか、まあるい 胸と腰が 目についちゃって…とっても可愛いです。(笑) <<< ao_3.ml1 by 高木志郎アオ : 絶対無敵ライジンオー 地球防衛組 >>> 女子9人全部をML1一画面に入れるとは…! ほとんど顔だけになっちゃってるのが惜しいところですが、 この解像度でこれだけ表現されてれば文句のつけようが無いです。(^_^) <<< km_ni01.ml1 by K.MINE : 声は『かない・みか』っ♪(お国チャン) >>> う、MINEさんの好きそうなシチュエーションだこと(笑)。 きっと煩悩の赴くままマウスを握っているのでしょう。…(ごめんなさい) <<< kin9.ml1 by 禁の児 : サキさん、サキさん! >>> 良くお目にかかるキャラなのに、本編は見た事ない私でありました。ごめんなさい。 禁の児さんの持ち味が出てて可愛いです(なんかこればっか(^^;))。 口もとの描き方なんかで、すぐわかりそう。 <<< km_ra13.ml1 by K.MINE : 日向_仁・只今、中学1年生! >>> 中学生な仁!りりしいですねぇ。(^_^) 随分とかっこよくなって…おネイさんは嬉しいぞ、ってオイオイ(^^;)。 顔立ちのシャープさが良く出てますよね。 <<< fu_west2.ml1 by 渕崎 雅 : 土地神(左)と水神(右) >>> 相変わらず、ネタが分からなくてごめんなさいなのですが(^^;)、 渕崎 さんの色が良く出てて、かわいいです!ピンクの色使いがいつもながら いいなぁ(^_^)。 <<< eli#224a.ml1 eli#224b.ml1 by 衿人 : 1日遅れでも、いります? >>> おおっ!2枚組。タイムリーにずりずりするためのプログラムも UPされてましたが、これはなぜか動いてくれませんでした(^_^;)。(素人なモノで) <<< ao_4.ml1 by 高木志郎アオ : 祝 鉄人28号アニメ化30周年! >>> わたしはこれの白黒のやつを見てた記憶があります。 多分再放送だと思うんですけどね。そう思いたい。内容は殆ど覚えてないし…。 ちゃんと見てて、はっきり記憶があるのはFXだけ(^^;)。やれやれ。 <<< eli#226.ml1 by 衿人 : 誕生日おめでとう、 >>> かわいいっ!かわいいっ!かわいいっ! ほんのり赤くなってるところと言い、この絵柄のマリアちゃんって、 こんなにかわゆくなるものだったのですねぇ(^_^)。 MINEさんや仁にあげるのはもったいないぞっ!(笑) やっぱり、てこさんテレカは実現して欲しい~。 <<< eli#227.ml1 by 衿人 : カレンダーもカーネルってのは、 >>> 目の憑いてるオット付いてる眼鏡がなんか怖いです(^^;)。 以上、鑑賞させていただきました。作者の方、どうもありがとうございます。 Nei