#32 Article 7661 Posted at 1993/10/20 01:56:45 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 感想書いちゃった(^_^)

いろいろいただいております(^_^)。

[hide_07.ml1] by HIDE : 絶対無敵!「マリアの体育の日」

またまたやっていただきました(^^; もう大ダメージ(^^;

手だけではなく髪でも動きを表現しているところがよいです。
	また、人物を背景から出しているところも新しいですね。
	ただ、背景の白とシャツの灰のジャギ消しの色が、死んじゃってるように
	思いました。もうちょっと濃くってもよいのでわ?
	でも、素晴らしいことにはかわりませんね(^_^)。

[eli#223.ml1] by 衿人 : りんごちゃんの眼鏡かしてください

いつも3人の中では、ほっきゅんさんが一番かぁいく見えるんですよ(^_^)。
	なんでかな(^^;
	しかしここであえてりんごちゃんが出てくるとは・・・深い。

[ao_3.ml1] by 高木志郎アオ : 絶対無敵ライジンオー 地球防衛組

おぉ! 9人もフレ(バキッ)・・・。

素晴らしい再現率だとおもいます(^_^)。
	あっ! でもこれではラブがナスのようだ(笑)。

3枚目ですから、もう初心者じゃないと思いますよ(^_^)。
	充分お上手ですから(^_^)。

[km_ni01.ml1] by K.MINE : 声は『かない・みか』っ♪(お国チャン)

うっ・・・かぁいい・・・(笑)。

忍たまはたま~に見てますけど、これはチェックか!?(笑)
	かないみかファンの友達にも教えてあげねば。

[kin9.ml1] by 禁の児 : サキさん、サキさん!

禁の児さんの女の子だぁ!(^_^)  あ、あたたかい・・・(笑)
	前々から思ってたんですけど、なんか画面が暗く感じるんですよね。
	うちのCRTと相性が悪いんだろうか(^^;

[km_ra13.ml1] by K.MINE : 日向_仁・只今、中学1年生!

お誕生日おめでとう!>仁&MINEさん(^_^) スギテルスギテル;

うぉぉ、かっこよすぎだぞ!>仁
	男の子・・・そういえば純正の男はまだ描いてないなぁ(笑)。

どうも、勉強させていただきました(__)。

渕崎 雅