#32 Article 7661 Posted at 1993/10/20 01:56:45 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想書いちゃった(^_^)
いろいろいただいております(^_^)。 [hide_07.ml1] by HIDE : 絶対無敵!「マリアの体育の日」 またまたやっていただきました(^^; もう大ダメージ(^^; 手だけではなく髪でも動きを表現しているところがよいです。 また、人物を背景から出しているところも新しいですね。 ただ、背景の白とシャツの灰のジャギ消しの色が、死んじゃってるように 思いました。もうちょっと濃くってもよいのでわ? でも、素晴らしいことにはかわりませんね(^_^)。 [eli#223.ml1] by 衿人 : りんごちゃんの眼鏡かしてください いつも3人の中では、ほっきゅんさんが一番かぁいく見えるんですよ(^_^)。 なんでかな(^^; しかしここであえてりんごちゃんが出てくるとは・・・深い。 [ao_3.ml1] by 高木志郎アオ : 絶対無敵ライジンオー 地球防衛組 おぉ! 9人もフレ(バキッ)・・・。 素晴らしい再現率だとおもいます(^_^)。 あっ! でもこれではラブがナスのようだ(笑)。 3枚目ですから、もう初心者じゃないと思いますよ(^_^)。 充分お上手ですから(^_^)。 [km_ni01.ml1] by K.MINE : 声は『かない・みか』っ♪(お国チャン) うっ・・・かぁいい・・・(笑)。 忍たまはたま~に見てますけど、これはチェックか!?(笑) かないみかファンの友達にも教えてあげねば。 [kin9.ml1] by 禁の児 : サキさん、サキさん! 禁の児さんの女の子だぁ!(^_^) あ、あたたかい・・・(笑) 前々から思ってたんですけど、なんか画面が暗く感じるんですよね。 うちのCRTと相性が悪いんだろうか(^^; [km_ra13.ml1] by K.MINE : 日向_仁・只今、中学1年生! お誕生日おめでとう!>仁&MINEさん(^_^) スギテルスギテル; うぉぉ、かっこよすぎだぞ!>仁 男の子・・・そういえば純正の男はまだ描いてないなぁ(笑)。 どうも、勉強させていただきました(__)。 渕崎 雅