#32 Article 7657 Posted at 1993/10/18 23:22:08 by YOU (MAP3836) [IMP.PI]
Subject: Re:*5 愛子16歳 /7652 ... /7646 /1606(#65)
レスです。皆さん有り難うございます。 > それにしてもYOUさんの絵柄は可愛らしくっていいなぁ。過去の作品も戴きま >したがいづれも気に入っております(感想書いてなくてすみません^^;)。 いやそんな恐れ多い・・。こちらこそ、輪違さんのKISS姫ちゃんに度肝を抜かれました。これからも是非 新作を発表して欲しいです。期待してます。 出来れば、よっきゅんとか・・・・・・・・・・・・・・(オイオイオイ) SIPPOさん、さきさん、えむさん、真剣に解答して下さって本当に嬉しいんですが、 現在、スキャナが全く動かないので、確かめられないんです。すみません。 以前にも此処にUPしましたが、HDDがスロットに入ってる限り、取り込みソフトが起動 しないんです。オムロンに問い合わせた所、「I/Fボードが旧世代だからだ。HS-BDを買え」という趣旨の解答を貰い、迷いながらも、選択の余地はありませんでした。しかしそれに 換えてもソフトは起動せず、何が悪いのか徹底的に追求する為に重い本体を担いで 秋葉原ツクモ電気に殴り込みをかけたのです。 ところが、これが、まあ、何故か、起動したんです。そこで初めて。HDD上で。 動いてしまえばアフターサービスの出番は無く、客も 返品や修理や調査を要求出来ません。 ??????のまま無駄足を踏んだ馬鹿が一人、寂しく小田急に乗るのでした。 帰宅して再び試してみると、確かに動くのですが、起動する時と、ハングアップする時が あり、双方の違いは不明でした。運良く起動した時に取り込んだのが、例の 愛子16歳 (AI.PI)なんです。 何故起動するか判らないということは、起動しなくなったときの対策も取れない、とは 思っていましたが、現在は再び ひたすらハングするだけ という状態が続いています。 もう、本体持って秋葉原に行く気も、フタを開けてHDDを外す気力もありません。 でもそれは、もう二度と絵を取り込めないという事なんですよね・・・。 アマチュアが、僅か2枚(+1)のCGを描くために12,800円(税別)の投資・・・・・・・・・・・・。 泣けてきます。(T_T) YOUでした。(MAP3836) P.S > 同タイトルのCGがもう1枚あったりして。(かなり上手い) さきさん、 同名の別CGがあるんですか?だとすると、改名しないと。(その人の名誉のために)(-_-;)