#32 Article 7647 Posted at 1993/10/16 15:59:35 by 輪違聡司 (MAP3135) [IMP.MAG]
Subject: Re: MAG>わたしとわたし /1604(#65)
おおおっ! これはいいですっ! 元キャラの個性が十二分に出ていますね。その一面でオリジナリティも含まれてる と思います。 それにしても似ていますね! 私、一度「わたわた」を描こうとして挫折したことがある(笑)だけに、これはもう 心の底から「凄い」と思っちゃいました^^; ジャギー処理もきれいで実になめらかですね。 ところでこの絵、ロッテの格好のルイーゼと言うことですけど、アップとロング両 方描かれてますがいづれもルイーゼなのかしら。今度は是非ともロッテも描いて欲し いです(変わらないけど(笑))。 ホント、見ていて鶴さんや佐久間さんの声が聞こえてきそうです(笑) んで、これは!ってんで、ルーペルト&ウェルナーとジュディもいただきました^^ いやーこちらもいいです^^ 名作系の絵柄がお得意なのでしょうか?? 雰囲気がとてもいいです。 今度はよろしければ、フロイライン・マリア&リトル・マリアなんてのを……^^; 愛の若草もいいなぁ……出来ればベス嬢を^^; わちがいそうじ。