#32 Article 7644 Posted at 1993/10/15 03:17:42 by まるち (MAP3549) [IMP.KISS]

Subject: Re:*6 姫子&エリカの着せかえデータ /7639 ... /7627 /1594(#65)

え~っと・・・・・、まるちです。

>戯言:下着にぽちっとついている点ふたつは描かない方がいいと思う。
>      ばんそうこ貼ってるんですし。

ははは・・・、一応下着は固定してあるんで(笑)。実はとあるネットにて、
「姫ちゃんはブ○をしていない党」の会長として出した1つの結論なのです、
コレは。というわけで、それを強調するために・・・・・(^^;;

> 頭の位置がもう少し右よりにするとバランスがよくなるとおもうんです。
>        :
> 個人的には網タイツとかより、いろんなデザインの下着がいっぱいあった方が
>うれしいです。(^_^;)

少し姫ちゃん達がうなだれている感じを描こうとしたのですが、久しぶりに
ペンを持った・・・じゃなくて画力が無くて違和感ありですかね?下着については
固定させといて何に使うんだ、という突っ込みが恐くて描けませんでした。
(当然下絵はありますが(笑))

> KS_HRCHI.CNFがVer2.18用で、KS2HRCHI.CNFがVer2.24C用だったんですね。
>        :
> まるちさんの絵って、結構好きなんです。

コンフィグについてはこぉいうことです(^^;。シェレフさん・・・うぅぅ
うれしー(^^)

>  困ったようような姫ちゃんも、ひきつり笑顔のエリカ様も最高です!

これを意図して描きました。伝わった方がいてうれしいです。
  実は結構コレ、姫ちゃんファンに反感買ったかなぁ、と思ったりしてます。
というわけで、サラッとしかレスできませんが、感想を書き込んで下さって
ありがとうございます(^^)。

MAP3549 まるち~ちゃん