#32 Article 7637 Posted at 1993/10/11 01:20:21 by 禁の児 (MAP3811) [IMP.ML1]
Subject: れすです
禁の児です、こんにちは。 HIDEさん、Neiさん、MAFTYさん、渕崎さん。 まとめてですけど、感想どうもありがとうございます。 >そのインスピレーションがどこから来るのか、知りたい!? いつもこんなことばかり考えていますが、 大丈夫。おにいさん恐くないから。(笑)←勉くん笑い >背景に何か怖い物を入れても良かったかもしれませんね。 実は入ってたんですけど、あまりに意味がないんで 消してしまったんです。それが何かというと、 JRの広告の「JRしげきくん」のすみっちょにでてくる めがねの女性が羅列してるものなんですけどね。 いや、なんとなく雰囲気が似てるもので。機会があったら見てください。 >すっごく勉君です。肌のツルンとしたとことか(^^;刈り上げたその頭とか(^^; >口元にのみ現れた笑みとか。 私の勉君に対するイメージは、ずばりこれなんですよねえ。 >某佐野史郎氏に見えたのはあたしだけかしら?(^^; 言われてみれば・・・そうかもしんない。 以上、レスです。 ありがとうございました。 By 次は誰を描こうかな 禁の児