#32 Article 7628 Posted at 1993/10/09 05:07:08 by Nei (MAP2659) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

次々とUPされましたので、ここらで感想を…。
 まとめちゃってすいません。

<<< cut_m2.ml1 by CUT : 魎皇鬼ちゃん  >>>

実にストレートに魎皇鬼ちゃんのかわいらしさが出てると思います。
 なんか、おねだりされてるみたい(^_^)。

<<< ao_2.ml1 by 高木志郎アオ : 新メイプルタウン物語~パームタウン編~#42  >>>

右端のキャラ、ゲストさんですか。
 ちょっと目つきが怖い感じがしますが(^^;)きれいな青い目だなと言う印象を
 受けました。

<<< fu_kuko4.ml1 by 渕崎 雅 : とりあえず体育着でも着なさい(笑)  >>>

うん。クーコちゃんならこれくらいやりそうですね(^_^)。
 後ろの金太君がいい味出してると思います。

<<< fu_yuka.ml1 by 渕崎 雅 : さぁ!クーコの出番だ!!(笑)  >>>

痛そう。(笑)
 クーコちゃんもだけど金太君もすっとんで来たりして。

<<< kin8.ml1 by 禁の児 : 勉くんだっ  >>>

狙い通りです。怖いです(笑)。
 背景に何か怖い物を入れても良かったかもしれませんね。

<<< ak-camy.ml1 by AKi : これ使ってます。今のトコロ。  >>>

ああ、このAkiさんの味のある線、好きなんだなぁ。
 私には絶対描けないもの。
 残念ながらゲームには疎くって元ネタを知らないのですが(^^;)。

<<< eli#222.ml1 by 衿人 : 体育の日(振替)です。  >>>

うっ…ケンたいいく…(^_^;)。
 これのネタってこれだけだったりするんでしょうか。
 いや、十分ウケたんですが(笑)。

<<< mi_jiro1.ml1 by みっきぃ : ジロチョー(猫ではありません(笑))  >>>

猫ではなかったですね、確かに。(^_^)
 ワンちゃんなんでしょうか? やっぱり可愛い(^_^)。
 こういう愛くるしい物を描かせたら、天下無敵ですね(^_^)。

以上、鑑賞させていただきました。作者の方、ありがとうございます。
                                 Nei