#32 Article 7626 Posted at 1993/10/08 08:59:13 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: まとめれすです。
ども、HIDEでーっす。 れすいってみたいと思いまーっす。 [ao_2] じぇにに続いて2作目ですね! メープル物語はイラストでしか見てませんが、 雰囲気出てるんじゃないでしょうか。 アウトラインに黒を使ってない所に気遣いが見えます。 [ak_camy] スーパースト2、まだやってないんですが、 女の子が一人加わったというのは知ってました。 解説には女版ガイルとかって書いてありましたが、どなんでしょう? さて、絵のほうは、Akiさん特有の白くとばした感じがいいですね。 背景も簡単ですが、キャラによく合ってると思います (私のように書き込むばかりが能じゃない)。 [kin8] 毎回面白い絵を見せてくれる禁の児さん。 さて、今回は・・・うぉ。 やはりインパクト勝負にきましたね。 >インスピレーションで描いたもので >ちょっとでんじゃーな臭いのする そのインスピレーションがどこから来るのか、知りたい!? 以上いただきました。 作者の皆様ありがとうございました。 P.S.ライジンオー・マリア、近日あぁーーぷ! HIDEでした。