#32 Article 7622 Posted at 1993/10/07 03:21:10 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: Re: ML1の感想です。 /7613

感想いただきました。ありがとうございます(^_^)。

><<< fu_denki.ml1 by 渕崎 雅 : 故・電気王を偲んで・・・  >>>
><<< fu_hagu.ml1 by 渕崎 雅 : 未確認飛行物体(笑)  >>>
> やられた って感じです。(笑)

エンジンの人はどうしようか考えてます(笑)。

><<< fu_ku-ko.ml1 by 渕崎 雅 : 夏のバカンスは体重が減るラシイ;  >>>
> すっきりした絵がいいですねぇ。

さわやかに見えれば成功です(^_^)。

><<< fu_tuki.ml1 by 渕崎 雅 : 「きゃはは☆ プニプニ (^_^)」  >>>
> でも、これは可愛いです。ムカムカを手玉にとってる感じで…(笑)。

この娘ならここまでやってくれるだろうと希望を込めて。

><<< fu_kasum.ml1 by 渕崎 雅 : バナナ大福「お味はいかがで?」  >>>
> バナナ大福ってのは食べた事無いんですが、果たして本当に美味しいのかしら?

あたしも食べたことはないですが、聞くところによると、結構
	おいしいらしいです。

><<< fu_yuyu.ml1 by 渕崎 雅 : ほら、やっぱり女の子だから…  >>>
> これって鏡に映った自分を見てる図ですよね。(^_^;)

わかっていただけましたかぁ! ありがとうございますぅ(感涙;)。

><<< fu_kuko2.ml1 by 渕崎 雅 : 「浩美くん、ひどぉい(;_;)グスッ」  >>>
><<< fu_kuko3.ml1 by 渕崎 雅 : 「私だって、そのくらい・・・」  >>>
><<< f_kuko_0.ml1 by 渕崎 雅 : お世話されたい・・・(笑)  >>>
> 転げてますねぇ(笑)。

転げ死ぬかも(笑)。

> 愛を感じます。(^_^)

それだけで持ってる絵ですからハイ。(^_^)

渕崎 雅