#32 Article 7615 Posted at 1993/10/03 14:24:18 by 禁の児 (MAP3811) [IMP.ML1]
Subject: れすざんす
禁の児です。 HIDEさん、渕崎さん、Neiさん、感想ありがとーございます! >後ろに倒れているのはいったい・・・? ライジンオーを見るのだ!見るのだ!見るのだ!見るのだ!(ゼーゼー) >ラブ、と言えば球技ですか…(^_^;)。ドッジじゃ無くバレーのようではありますが。 しまったあああああ!ドッジボールだったかああ! 私も人のこと言えんな。(もう1回見なければな!) >瞳の塗りがきれいですね。 >髪型は・・・まぁこんなものでしょう(^^; >じゃあ、ハナマルつけちゃいましょう(^_^)。 わーいわーい、はなまる、はなまるぅ!(わぴこ風) 瞳はいつも一番最初に色を付けるので、まめにやってます。 よーするに瞳から離れれば離れるほど、手抜きになってゆくんですね、これが。 >きっと余り悩まずにどんどん描けちゃうんでしょうね。うらやましいです。 本当に何にも考えずに描いてますんで。(おかげで何にも学習しない) やっぱり、多少は考えて描いたほうがいいと思いますよ。 以上、感想書いてくれた方、絵を見てくれた方、ありがとーございました。 By 禁の児