#32 Article 7613 Posted at 1993/10/03 07:46:43 by Nei (MAP2659) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
まとめUPですいません。
えっと、ここにちゃんと感想を書き込むのは初めてになると思います。
今まで、いただくばかりで本当に申し訳ありませんでした。
9月に入ってからの分ですが、全部は書ききれなくて、とりあえず、抜粋して
持って来ました。いくらかは今までの罪滅ぼしになるかしら(^^;)。
<<< fu_denki.ml1 by 渕崎 雅 : 故・電気王を偲んで・・・ >>>
<<< fu_hagu.ml1 by 渕崎 雅 : 未確認飛行物体(笑) >>>
やられた って感じです。(笑)
ネタが巧いです。
<<< fu_ku-ko.ml1 by 渕崎 雅 : 夏のバカンスは体重が減るラシイ; >>>
すっきりした絵がいいですねぇ。
今年の夏はどうもすっきりしないで終わってしまったようですが。
<<< fu_tuki.ml1 by 渕崎 雅 : 「きゃはは☆ プニプニ (^_^)」 >>>
放送3回目から何と見なくなってしまいました。(^_^;)
でも、これは可愛いです。ムカムカを手玉にとってる感じで…(笑)。
<<< fu_kasum.ml1 by 渕崎 雅 : バナナ大福「お味はいかがで?」 >>>
バナナ大福ってのは食べた事無いんですが、果たして本当に美味しいのかしら?
ともかく、かすみさん、もうちょっと出番があってもよかったですよね。
<<< fu_yuyu.ml1 by 渕崎 雅 : ほら、やっぱり女の子だから… >>>
つい、このままの図であの幻海の顔にした所を想像してしまいました(;_;)。
>音符の主は誰?
これって鏡に映った自分を見てる図ですよね。(^_^;)
<<< fu_kuko2.ml1 by 渕崎 雅 : 「浩美くん、ひどぉい(;_;)グスッ」 >>>
<<< fu_kuko3.ml1 by 渕崎 雅 : 「私だって、そのくらい・・・」 >>>
<<< f_kuko_0.ml1 by 渕崎 雅 : お世話されたい・・・(笑) >>>
転げてますねぇ(笑)。
愛を感じます。(^_^)
<<< eli#217.ml1 by 衿人 : サキさんのばかぁ。 >>>
↓この間たくさん(^^;)
<<< eli#221.ml1 by 衿人 : それは6月7日でしょ。 >>>
毎週毎週、UPし続けると言うのは大変でしょうね。
申しわけない事に私もネタの分からない組の一員なのですが、
絵の可愛さだけでも毎週楽しみにしております。
<<< mink03.ml1 by 謎の空耳猫 : 「私はココよ、ココココよ。」 >>>
童画のかわいらしさと言うか、そんな感じですね。
こういう絵は見ててほっとします(^_^)。
<<< kana1_0.ml1 by ANICE : - KANATA KARA. [NORIKO] - >>>
<<< detana_0.ml1 by ANICE : - DETANA TwinBee [Winbbe] - >>>
4枚組みをこうもどんどん描けちゃうと言うのが凄いです。
いつも思うのですが「線」が奇麗ですね。
<<< dball_1.ml1 by ANICE : - DRAGON BALL Z - >>>
ビーデルさんはタイムリーでした(^_^)。
でも、もうすぐ髪を切っちゃうんですよね。もったいない(;_;)。
<<< kin6.ml1 by 禁の児 : まりあ&くっきぃっ >>>
自由な線で描かれてる、って感じがします。
きっと余り悩まずにどんどん描けちゃうんでしょうね。うらやましいです。
<<< kin7.ml1 by 禁の児 : らぶ! >>>
ラブ、と言えば球技ですか…(^_^;)。ドッジじゃ無くバレーのようではありますが。
倒れてるのは言わずと知れた美紀ちゃんか(^^;)。
<<< mi_mkn17.ml1 by みっきぃ : 見返り美猫(^^) >>>
みっきぃさんの猫の絵はいつもかわいらしさがにじみだしてて
好きです。愛を感じます。(こればっかりだな(^^;))
<<< ao_1.ml1 by 高木志郎アオ : 風の中の少女 金髪のジェニー >>>
初めてでこれだけ描けるとはなかなかすごいですね。
口紅のピンクがちょっと濃かったかな?って気もしますが…。
<<< hide_03.ml1 by HIDE : マップスのリプミラ「風まく光」 >>>
<<< hide_04.ml1 by HIDE : 「ムラサメ・ブレード!」 >>>
<<< hide_05.ml1 by HIDE : アイドル防衛隊ハミバちゃんSD >>>
<<< hide_06.ml1 by HIDE : 「ガレサステップの少女」 >>>
グラデーションに燃えてますね。いつもながら。
色使いに執念のようなものを感じます(^_^;)。
以上、少ないですが感想でした。#64ボードの絵はまめに頂いております。
描かれた皆さん、どうもありがとうございました。
筆無精の Nei
P.S. 慣れないもので感想になって無いのもありますねぇ。すいませんです。