#32 Article 7610 Posted at 1993/10/03 05:21:13 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: Re: れすです。 /7604
@ >> かんばるがぁ の娘です(^^; 機会があったら見てみましょう(笑)。 >だそうで・・・ごめんなさい。 いえいえ(^^; エルドランOFFに来れば実物が見れる・・・かな?ゴニョゴニョ >[fu_dorac] >手がちっちゃいような? あぅー、言われてしまった(^^; もうひとまわり大きくても良さそうですよね?(オイオイ) ひとしきり反省(ー ー)。 >[fu_yuyu] >わー、本当にかわいいですね! >音符の主は誰? 表現力の無さがこういうところで現れてしまう(^^; 白状しましょう。これは鏡のイメージでした(ー ー;)。スナワチ ヌシハ ホンニンデス >[fu_kuko] >今回から見始めることにしました。 >面白かったです。 ね? ね? そうでしょう?(笑) >6枚組(?)で喜怒哀(怒哀楽?)が表現されてるようで、いいです。 前に描いたのと合わせて、喜怒哀楽になるかしら? でも、言われるまで気がつかなかった(^^; 感想ありがとうございます(^_^)。 渕崎 雅