#32 Article 7604 Posted at 1993/10/02 09:40:36 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: れすです。
ども、HIDEでーす。 先日感想を描いた、渕崎 雅さんの[fu_kasum.ml1]は、 > かんばるがぁ の娘です(^^; 機会があったら見てみましょう(笑)。 だそうで・・・ごめんなさい。 ガンバルガーをあまり見てなかった上に、 ムカムカもまだ見てないので、ついついまちがっちゃいました。 MLDを見ればちゃんと書いてあるのに、ML1Wを見ながら書いたので、 気がつかなかった・・・初心者ということでゆるしてね。 それではめげずに、感想いってみたいと思います。 [eli#220] なんかもー表情が、かわゆーてかわゆーて。 手に持っているのは、う・・うなぎ・・うな重? うなぎぱい? [fu_dorac] おぉ、なるほど(今度はMLDを見てる)。 こんなメイドさんなら襲われてもいいかな・・オイオイ。 手がちっちゃいような? [nei_go03] きゃーNei様だ、肌の明暗が、おぉって感じですね。 彼が誰だかは、ザウラー初心者の私にはわかりません(^^;)。 [op_sm] せらむん? まこ、美奈子、亜美、うさぎ、れい(いつのまにか好きな順になっている・・) なる・・・あれ? 彩ちゃんて・・・? 何だか書く度に、自分の無知を暴露していくようなきがする・・シクシク。 [fu_yuyu] わー、本当にかわいいですね! 音符の主は誰? [mi_mkn17] 子猫ってかわいいですよね。 瞳の中の感じがいいですね、また描いて下さい。 [fu_kuko] 今回から見始めることにしました。 面白かったです。 6枚組(?)で喜怒哀(怒哀楽?)が表現されてるようで、いいです。 [ao_1] 初めてですか? それにしてはよく描けてるんじゃないでしょうか。 ジェニーは口元が、大変そうですね。 次会作も期待してます。 [eri#221] ひゃー、もう何が何だか・・・。 元ネタはしりませんが、なんせかわいいです。 [kin7] やー、こないだはども、禁の児さん。 これはいわゆる大ML1ってやつですか? 絵は・・おぉ、らぶだ、らぶだ。 活動的な雰囲気が出てていいですね。 後ろに倒れているのはいったい・・・? こうなったら全員描いて下さい(笑) というわけで、以上いただきました。 作者の方々ご苦労様でした。 HIDEでした。