#32 Article 7601 Posted at 1993/10/02 03:47:24 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP]
Subject: Re: れすです。 /7593
ID取得おめでとうございます(^_^) >HIDE さん 早速の感想、ありがとうございます(^_^)。 >[fu_denki] >実物を見るまで何だかわかりませんでしたが・・・な、なんて大胆な! そうですよねー、普通わかんないですよねー(笑)。 どうしても蛍光灯が描きたかったんですね(^^; >[fu_ku_ko] >グラデとかかけると、あまり手をかけなくても、それらしく見えるのに・・・。 おぉ! グラデーションもできるのかぁ!>めぢV(コレバッカ;) いっぺん研究しなくっちゃ☆ >[fu_tuki] >次こそ見るぞのムカムカパラダイス。 ぜひ見てください。面白い・・・かも(^^; >[fu_hagu] >これはもう、シチュエーションの勝利というか何というか・・・。 表示したときのインパクトを重視しました(嘘;)。 >[fu_kasum] >あ、だれだっけ? ムカムカの娘かな? かんばるがぁ の娘です(^^; 機会があったら見てみましょう(笑)。 >[fu_west] >こ、これはかなり手が入っているような気がする。 >かわいいです。 ありがとうございます(__)。 髪の塗りをがんばったような記憶があります(笑)。 渕崎 雅