#32 Article 7596 Posted at 1993/09/30 20:47:40 by 新風立ノわぴ (MAP3233) [IMP.MAG]
Subject: Re: 夢の中の・・・。 /1588(#65)
お、お、おお、お、お、お、お、おおおお、とと、溶けるぅ。(衝撃
のあまり文が乱れております)
・・・はぁ、やっと立ち直れた。いいっす。溶けます。汗タラタラ~
なポコ太もいい味出してますね。なんてったって、この寝顔がいいっ!
今、背景にしいてアーティクル書いてますけど、顔のところだけ改行だ
けにして見てたり(^^;ゞ
>一応、夢子ちゃんのつもりですが、三つ編を解いたら誰だか判りませんね。(^^;)
コ
先に絵を見て「なんでこのゥ知らぬ娘がポコ太を抱いてるの?」なん
て考えてしまいました。(^^;ゞ ただのかわいい娘に見えます。かわい
いから誰でもいい。
>風邪を引いてしまいますね。 そうだ、貴方が、毛布を掛けてあげて下さい。
あ@、もしかして、これって真っ白なシーツ? 最初は雪かと思って
しまった・・・。(^^;ゞ
YOUさんもファン心理を突いてきますねぇ。うまい設定です。
さて、ここいらで気になる点をいくつか。
頭がフレームぎりぎりで切れちゃってますね。頭の上にもスペースを
取った方がいいと思います。
> 関係無いけど、愛子お姉ちゃんの部活って、何でしたっけ。 テニス部だったような
そそ、その通り、テニス部です。
新風立ノわぴ