#32 Article 7562 Posted at 1993/09/22 22:08:10 by K1A (MAP3697) [IMP]

Subject: Re:*8 げんきな姫ちゃん (KISSデータ) /7560 .... /7539 /1550(#65)

皆さま、はじめまして。K1Aです。

メイプルへの書込みは主にメールでやっているので、(^^;)  いまさらながら

「はじめまして」です。

先日UZAWAさんに僕のつたない感想を代理アップしていただいたのですが、

ミスプリを見つけたので、まずはそのお詫びです。

間違いというのは

>輪違さんのKISSHIMEが原作のイメージを追及しているものなら、UZAWAさんを
  ~~~~~~~~
のところでありまして、輪違さん=>輪違聡司さんです。あまりに自然なIDなので

IDネームを途中で端折ってしまいました。

誠に申し訳ありませんでした。>輪違聡司さん m(__)m

で、

>>でも、色々な着せ替えパーツがあるわりに必要なメモリが少ないのは助かります。
>>やはりFDのようなファイラーからでも動かせるデータは貴重ですよね。
>
> cnfファイルの編集をするとき、エディタの割り込みで動かせると能率的です。
> 私のマシンは CPUが i80286 なので DOS Vr5 の恩恵が殆どなく、メモリーが
> 苦しいのです、そのおかげで、怪我の功名ですね。

とのことですが、MELWAREなら286でもUMBが使用可能です。僕も未だに

286マシンユーザーですので、いつもこの環境で使っていますが、全く問題なく動作

しております。一度お試し下さい。だいたい普通でも610K超のフリーエリアが確保でき

ます。

(でも、さすがに輪違聡司さんのKISSHIMEのCNF2を動かすには常駐VZやKEYSP,松茸等

を外す必要がありましたけど ^^;)

もっともKISSの次期バージョンではメモリ不足問題は解決されるようですけど...

そうですよね > yavさん ...ト、フッテミル  KSUGニ ハイレバ ワカルコト デスヨネ

>> これでダウンロード件数が分かるネットだと爆笑できるんですが。(笑)
>
>  裏の down load カウントが 表を越えていたら...爆笑ですね。

転載させていただいた横浜SWEET MILKではDLカウントが表示されます...

転載直後は、予想通り裏版>表版でした。^o^;

もっとも今のところ苦情はありません。^^

93.09.22.  K1A

PS. 拙作のKISSデータにコメントを下さった方、ありがとうございました。(といって

も確か御一人だけだったかも ^_^;)