#32 Article 7562 Posted at 1993/09/22 22:08:10 by K1A (MAP3697) [IMP]
Subject: Re:*8 げんきな姫ちゃん (KISSデータ) /7560 .... /7539 /1550(#65)
皆さま、はじめまして。K1Aです。 メイプルへの書込みは主にメールでやっているので、(^^;) いまさらながら 「はじめまして」です。 先日UZAWAさんに僕のつたない感想を代理アップしていただいたのですが、 ミスプリを見つけたので、まずはそのお詫びです。 間違いというのは >輪違さんのKISSHIMEが原作のイメージを追及しているものなら、UZAWAさんを ~~~~~~~~ のところでありまして、輪違さん=>輪違聡司さんです。あまりに自然なIDなので IDネームを途中で端折ってしまいました。 誠に申し訳ありませんでした。>輪違聡司さん m(__)m で、 >>でも、色々な着せ替えパーツがあるわりに必要なメモリが少ないのは助かります。 >>やはりFDのようなファイラーからでも動かせるデータは貴重ですよね。 > > cnfファイルの編集をするとき、エディタの割り込みで動かせると能率的です。 > 私のマシンは CPUが i80286 なので DOS Vr5 の恩恵が殆どなく、メモリーが > 苦しいのです、そのおかげで、怪我の功名ですね。 とのことですが、MELWAREなら286でもUMBが使用可能です。僕も未だに 286マシンユーザーですので、いつもこの環境で使っていますが、全く問題なく動作 しております。一度お試し下さい。だいたい普通でも610K超のフリーエリアが確保でき ます。 (でも、さすがに輪違聡司さんのKISSHIMEのCNF2を動かすには常駐VZやKEYSP,松茸等 を外す必要がありましたけど ^^;) もっともKISSの次期バージョンではメモリ不足問題は解決されるようですけど... そうですよね > yavさん ...ト、フッテミル KSUGニ ハイレバ ワカルコト デスヨネ >> これでダウンロード件数が分かるネットだと爆笑できるんですが。(笑) > > 裏の down load カウントが 表を越えていたら...爆笑ですね。 転載させていただいた横浜SWEET MILKではDLカウントが表示されます... 転載直後は、予想通り裏版>表版でした。^o^; もっとも今のところ苦情はありません。^^ 93.09.22. K1A PS. 拙作のKISSデータにコメントを下さった方、ありがとうございました。(といって も確か御一人だけだったかも ^_^;)