#32 Article 7548 Posted at 1993/09/18 18:56:55 by てこ (MAP2384) [YOUKO.ML1]

Subject: Re: 敬老の日の大事件。 /2044(#64)

えーと、
    ANICEさん、HITOMIさん、渕崎さん。
    感想ありがとうございました。

>      ☆  eli#218.ml1 by 衿人 : 敬老の日だとゆうのにっ? 

>  カレンダーになってるんですよね?UPするペースが凄いです。

UPするペース・・・って、ANICEさんのほーが
    凄くないかしゃん、て気がするのですけど(笑)

>  (すいませんっ、原作見た事ないから誰か判らないです。)

そう言うときはぁ、CD・LD屋さんに行って
    「12月22日発売のよっきゅんのLD予約おねがいしますっ」っと
    お願いしてくるのが良いです(笑)

>                このウイ-クカレンダ-のシリ-ズもしっかり定着された
>                ようで、私も何となく、「これをみないと落ち着かないよ
>                ね状態」にじわじわと引き込まれつつあります(^^;)

HITOMIさん、、、
    12月復帰じゃこのシリーズ終っちゃいます(笑)
    う~ん、そこまで言われちゃ作者冥利に尽きるでしょうし、
    来年も頑張ってもらいましょうかとか(他人事/笑)

>        しかしタイトルと中身をつなげると「敬老の日なのにようこがいない」(笑)>        なんか深いですねぇ。

深いでしょぉぅっ。
    それこそこのシリーズ最大の謎(笑)

てこMAP2384