#32 Article 7546 Posted at 1993/09/18 00:52:05 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想なんです
つたない感想ですが、読んでいただければ幸いです。 [detana_?.ml1] by ANICE : - DETANA TwinBee [Winbbe] - ウインビーちゃんの可愛さもさることながら、さりげないバックの 島も奇麗ですね。 全体像がテレカの仕様になってるところがニクイです(^^; [dball_1.ml1] by ANICE : - DRAGON BALL Z - 確か、カメラを向けられて、の顔ですよね。 原画の雰囲気がまるごと乗り移ってる感じでスゴイです。 「画面構成が~~」ってことですが、あたし的には毎回センスのある 画面に感動させていただいてます(^_^)。 [smoon_2.ml1] by ANICE : PRETTY SOLDIER SAILOR MOON R 全体像・・・ということは今後この続きがあるということですか? どんな風につながってくのか楽しみです(^_^)。 二の腕の、肌の明と暗の間の影の落とし方が渋いですね。(ナンカ "ノ" バッカシ;) [eli#219.ml1] by 衿人 : 秋分の日です。 ひそかに前回のさきさんと立ち位置が逆なところが、構成美って感じです。 よっきゅんが息せき切っている(^^; 間に会おうという努力はしたと(笑)。 連続モノの楽しみは、前があって後が来る、というとこにありますよね。 今後もがんばってくださぁい(^_^)。 どうも、勉強させていただきました(__)。 渕崎 雅