#32 Article 7546 Posted at 1993/09/18 00:52:05 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 感想なんです

つたない感想ですが、読んでいただければ幸いです。

[detana_?.ml1] by ANICE :  - DETANA TwinBee [Winbbe] -

ウインビーちゃんの可愛さもさることながら、さりげないバックの
	島も奇麗ですね。
	全体像がテレカの仕様になってるところがニクイです(^^;

[dball_1.ml1] by ANICE :        - DRAGON BALL Z -

確か、カメラを向けられて、の顔ですよね。
	原画の雰囲気がまるごと乗り移ってる感じでスゴイです。
	「画面構成が~~」ってことですが、あたし的には毎回センスのある
	画面に感動させていただいてます(^_^)。

[smoon_2.ml1] by ANICE :  PRETTY SOLDIER SAILOR MOON R

全体像・・・ということは今後この続きがあるということですか?
	どんな風につながってくのか楽しみです(^_^)。
	二の腕の、肌の明と暗の間の影の落とし方が渋いですね。(ナンカ "ノ" バッカシ;)

[eli#219.ml1] by 衿人 : 秋分の日です。

ひそかに前回のさきさんと立ち位置が逆なところが、構成美って感じです。
	よっきゅんが息せき切っている(^^; 間に会おうという努力はしたと(笑)。

連続モノの楽しみは、前があって後が来る、というとこにありますよね。
	今後もがんばってくださぁい(^_^)。

どうも、勉強させていただきました(__)。

渕崎 雅