#32 Article 7531 Posted at 1993/09/13 02:29:04 by HITOMI (MAP3862) [IMP.ML1]
Subject: RES:ML1オクレテシマイマシタ-
ええ、今日からまた札幌を後に北見のほうへ生息の場所を移します(^^)
、ので-、しばらくここでの活動はお休みです。どうゆう訳か回線の不
都合で、北見の住家からメイプルへのアクセスができないなぜだ-!!。
というわけで、また年末の年賀状シ-ズンには復帰しますが、それまでさ
よならです。(サヨナラハワカレ-ノコ-トバジャ-ナク-テ-、フタタビアウマ-デノト-オイ-ヤクソ-ク-^^)。
で、れすぽんすです(^^)。ジュンフドウ カキモラシアッタラゴメンナサイ^^;。
eli#218.ML1 >>> 「ようこがいないっ?」ベタフラッシュが効いてます^^;
このウイ-クカレンダ-のシリ-ズもしっかり定着された
ようで、私も何となく、「これをみないと落ち着かないよ
ね状態」にじわじわと引き込まれつつあります(^^;)
mink04.ML1 >>> あ、この絵-、だれだったでしょうか?私は持ってません
が度々見掛けます。好きな絵なのに何故か買っていないん
です。空気みたいに自然に見掛けて仕舞うだけで何故か満
足していってしまうのです(^^;)。
kin5.ML1 >>>>> ナコルル..。もさることながら、このAAは凄いです(^^;)
320*300表示は既にML1の領域を超えているので
は??。ここまできたらちょっと小型のpicみてるのと
引けをとりませんね。(^^)
折角ここまで詰めただけに背景が残念でなりませんが、
体が出来た段階で「燃え尽きた」の話にうんうん(^^;)
と同感の涙がてできそうでした。それを考えるとやっぱ
凄いですね、正に努力の「賜」です!!(^^)
fu_tuki.ML1 >> なっなんか恐い(^^;)でも縫いぐるみがいいですね-!!
とくに鼻元が中々リアル?で楽しいです。
それではまた12月にお相手お願いします(^^)
MAP3862 HITOMI