#32 Article 7522 Posted at 1993/09/09 04:41:41 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]
Subject: れすれすのこーなぁー
ども、ANICEです。
感想をくださった
HIDEさん
HITOMIさん
MAFTYさん
東々さん
有り難う御座いました☆
では、いきますか? いかれますか?
[れすれすのこーなぁー]イエイイエイイエイー
★HIDEさん
��画面の角がとってあるのも、ささいな事ですが何かよいです。
�x有り難う御座います、ちょっとした処理に目を向けて頂けると
凄く嬉しいです。狙った処理なら尚更かな?
��手前の女の子に影など入れると画面全体の立体感が増すと思うのですが、
�xそぅですね、描いてる時に私も思ったのですが絵的に「動と静」なので
区分(って言うとおかしいですが)の為1段のみで落しました。
(紙上の絵描きが本業なもので、どぅしてもそれが出てしまいます(たり))
�ワ画面中央、横割りで描くHIDEさんの絵はかっここいです��
デザイン・センス、最高ですね��
★HITOMIさん
��し・知らない(^^;)でも実に暖かな(ホントカ?^^;)状況が伝わってきます、
�x楽しいですから、見て下さい(笑)原画の雰囲気が着色で壊れてないなら
いいのですが・・(色間違ってるって(たり))
��やっぱり私も髪の描画が最高!!影付けが素晴らしい限りです。
�xお誉め頂き有り難う御座います�t髪の描画は結構苦労した点なので、そぅ
言って頂けると嬉しい限りです�u
�ワHITOMIさんの描くML1は色使い・ドット配置が素晴しくていつも
感心しています。色彩感覚、ください(ぷりーづ)�u
★MAFTYさん
��女性の細さが感じられます。
�x有り難う御座いますぅぅぅ�u原作の細さが表現出来るか?が、今回
描く上での最大の目標だったので安心しました�u
��ANICEさんの絵はいつもとっても良いです。
楽しみにしてたりします、はい。
�xひょえーーー、有り難う御座います、有り難う御座いますぅ�u�u
楽しみにまでして頂けるなんて、ありがたやありがたや。
玉砕しない様、調子に乗って送り出しますのでよろしくですぅー。
★東々さん
��でも丁寧なライン取りは、感心させられました。
�x有り難う御座います、このML1に関してはそぅ言われる事がなにより
の救いです。
��むしろ、頭のてっぺんに伸びる髪のボリュームをつけると良いかもしれません。
�x流石です、ここの部分に関しては同意見です。(じゃぁ、直せぇぇぇぇぇー)
��そうですか? 私はよく再現されてると思いましたが。
�xこれまた、今回の問題点の一つでありました。でも、東々さんがそぅおっしゃる
のなら、大丈夫ですよね?�u
��ひかわキャラが出てくるとすごく嬉しいので、これからもどんどんお願いします。
�x「ひかわさんファン」の方がメープルにいらっしゃるとなると、ヘタな物を
出せないので、凄じく難しいですけど頑張ります�u
(でも、お前の発言はまるでN�≠bアベニュー発売予定表だからなぁー
- 某友人談 - )
�x後、知合に「何か違うんだけど、わかる?」ってな事を聞いたら
「てめーの女のコの趣味が入ってるからじゃん?」と来ました。なるほろコロース
何かとてつもなく長いですけど、感想をくれた方々本当に有り難う御座いました。
現在、トラックボールが調子が悪く
「機体にガタがきていたってぇっーー!!」な状態ですのでポコポコとは行かない
ですけど、これからも描くのでよろしくです。>ALL
ANICE MAP3470 (NIMBUS)