#32 Article 7516 Posted at 1993/09/07 23:33:27 by Nei (MAP2659) [IMP.ML1]
Subject: HIDE君 からです。
また、感想の代理UPに参りました。Neiです。 私よりもHIDE君の方が積極的にここに参加してますねぇ。(^_^;) 以下、HIDE君からの文章です。 _______________________________________ >HIDEさんは本職の人だという話ですが、 わーい物凄い勘違いが進んでるぅ。 事情により、自己紹介が遅れてしまった為に、いつのまにか話に尾ヒレがついて しまったようで、恥ずかしいっす。 そんなわけで、自己紹介です。 本職は本職でもアニメの背景描きが私の本業ですが、まだかけだしの新人で、 おNeiさんには、お世話になりっぱなしって感じです。 ですからCGの経験も、まったく0に等しいんです。 <<[hide_01.ML1] アザリンちゃんです。>>は、人のCGなどを参考に、 私が初めて完成した、記念すべき?CGです。 (以前KID98で挑戦した事もあるのですが、ついに完成にはいたりませんでした) ってな訳で、全然たいしたことない、ただの兄ちゃんなんですが、 皆さんが楽しそうなので仲間に入れてちょーだいって感じです。 なーんだ・・・そうだったのか! というわけで、皆様よろしくお願いします。 さっそくですが、NeiさんにML1をもらったので感想です <<hito_138.ML1 >> HITOMIさんの絵のクォリティの高さには毎回驚かされます。 ML1のドットの大きさもかえって絵を引き立てているような感じさえします。 ところで、この絵を見た瞬間、宇宙刑事???を連想したのですが、 私だけではなかったようで・・・何かうれしかったです <<hb1_0-3.ML1>> ハミングバード、ひそかに期待している作品だったりするんですが、 絵に動きがあって面白いですね。 画面の角がとってあるのも、ささいな事ですが何かよいです。 手前の女の子に影など入れると画面全体の立体感が増すと思うのですが、 どうでしょう? <<kin_ami.ML1>> う・・・ううっ、亜美ちゃんが・・・。 でも、変におもろいっす。 でも亜美ちゃんは何を持っているのでしょう? 後ろのエスカルゴはいったい?? <<fu_shino.ML1>> ゴーザウラー・・・ごめんなさい見てませんが、 あたたかみのあるライン取りがGOODです。 色使いもなかなか面白いですね。 不自然さを感じさせない柔らかなタッチがよいです 以上もらっちゃいました。 最後に、HITOMIさん、PAZさん、えむさん、りぷみらに感想いただきまして、 ありやとあした。 HIDEでした。 _______________________________________ 早くモデムを買って自分でUPしてくれるといいのですが、 なにぶん、私と同業者、お財布の中身は推して知るべし、なので…(苦笑)。 今のところ、私がダウンした#32と#64ボードのログが彼の唯一のメイプルとの 接点となっております。(メイプルに参加してない第三者にログを見せちゃう、 こういうのって、許されるのかしら…ちょっと気になるんですが…。) いつも感想をくださる皆さん、ありがとうございます。 Nei