#32 Article 7506 Posted at 1993/09/05 21:09:32 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: Re: 感想でーす /7499
かんそうなのよぉん [hito_135.ml1] by HITOMI : 似せるのは諦めました-(^^;) HITOMIさんの描く人は実物に近いのでアニメキャラという 感じからはちょっと外れてしまいますね。ちょうど コスプレしている娘って感じがします。 でも、かわいいですねぇ 写真を一枚はい!★ポーズって感じがします。 [hito_136.ml1] by HITOMI : 狐うどん(^^;) リアルですねぇ すごい。お面がお面らしいところが すっごくよいです。かぶっているのはHITOMIさん? [hito_137.ml1] by HITOMI : 荒引き、ネルドリップ方式... 毛筆の感じがばっちりでてますね。 もう 流石です。 すんばらしぃ。 [hide_03.ml1] by HIDE : マップスのリプミラ「風まく光」 マップスですかぁ マップスネタは随分久しぶりに見ますね。 横長につかっていることで、背景がたってきてますね 青から水色、白への移り変わりがとても奇麗です。 リプミラの表情もかっこいいです! [hito_138.ml1] by HITOMI : 月に代わってお仕置きよ!HITOMI版 なるほろ こういう感じになるのですね。 光り輝く飾りがどことなくメカのような感じもだしていて メカムーンなんていうのも考えてしまいました(^^;) [kin_ami.ml1] by 禁の児 : 亜美ちゃんの禁じられた遊び あ、なんのネタだったかなぁ たしかに見覚えが・・・ 亜美ちゃんこわいですぅ でもたしかにこんな 感じだったよねぇ う~んとなんでしたっけ? [hb1_3.ml1] by ANICE : - HUMMING BIRD - う~ かわいい! 最近ANICEさんの得意な方向が だんだんとみえてきたような気がします。 それにしてもほんとにたのしそうだなぁ あぁいっしょに あそびたいよぉ(笑) えむ