#32 Article 7499 Posted at 1993/09/04 20:08:08 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想でーす
<<< hito_136.ml1 by HITOMI : 狐うどん(^^;) >>> なんだか味があります。 思わず必殺のEDを思い出したりしてー(笑) 狐うどんと言うことは。 左下の黒いものは、うどんに関係あるのでしょうか・・・? <<< hito_137.ml1 by HITOMI : 荒引き、ネルドリップ方式... >>> じoいぶ!(笑) お好きなんですね。 筆の感じがよく出ています。 赤いハンコは・・・なるほど。 <<< hide_03.ml1 by HIDE : マップスのリプミラ「風まく光」 >>> りりしいリプミラですね。 輪郭部の色がとってもキレイです。 それから、空と雲のグラデーションが良いですね。 マップスって、そんなにマイナーでしょうか?(^_^;) <<< hito_134.ml1 by HITOMI : 似せるのは諦めました-(^^;) >>> ただのアニメのキャラから抜け出し、なんだか 「生きている」感じが伝わってきます。 リボンと中央の玉(?)の青の色が絶妙です。 セーラースーツの襟の白い線のボカし方がとってもキレイです。 肩のじゃばらみたいな所の陰影も凄いですね。 再UP、どうもありがとうございました。 <<< eli#217.ml1 by 衿人 : サキさんのばかぁ。 >>> ひややや(笑) 中を見てしまったんですね。 (「サキさんのばかぁ」なのは、サキさんがめくった、とかかしら) んで、前回の。 > それじゃありごとーの気持ちを込めて一曲ぅ、 > 一休さんのエンディングを歌っちゃいませう(笑) OPじゃなくてED・・・?(^_^;) >> フォークが刺さってたりして・・・(ぉぃぉぃ) > 裾から1ドットだけ見えてますでしょ。 おぉっ、ここは、塗り残しじゃなかったんですかぁ・・・。 ・・・深い。 <<< hito_138.ml1 by HITOMI : 月に代わってお仕置きよ!HITOMI版 >>> 今度はムーンちゃんですね。 タイトルだけ見て、前回のマーキュリーちゃんと 同じ描き方のものを想像したのですが、 こちらはまた違った描き方ですね。 陰影の付け方が大胆で凄いです。 迫力あります。 <<< hb1_0.ml1 by ANICE : - HUMMING BIRD - >>> (笑) ↑いきなり笑いマークが出てしまいましたが、 とっても楽しい雰囲気で、思わず微笑んでしまいました。 ネコの人の、茶色い髪の毛の塗り方が、やっぱり ANICE さんらしいです。 右の娘の線がプチプチしているのは、硬化の効果なんですね(笑) 以上、いただきました。 作者の方々に感謝致します。ありがとうございました。 僕も書きたいですぅ(^_^;) ヒマガ・・・ PAZ