#32 Article 7483 Posted at 1993/09/02 17:02:29 by 冴島 きらら (MAP2939) [IMP.CG]

Subject: Re: 遅れてしまったレスレスです( ^_^;)。 /7462

> うーん、そんなにヤバかったかな?

いえいえ、そう言うわけではなくって、単にうちではCRT(マシン)が人目に付
 くところに置いてあるもんで、小心者の私はゆっくり見れなかったと、そう言うわけ
 です、はい。^^; CGのほうはとってもいいと思います。

> きららさん、これって誉め過ぎ( ^_^;)。

いえいえ。でも、背景関係はへこ・あゆさんがご自分で言ってらしたので、書かな
 かったとゆーのはありますが。先に言われると少しはそう思って見てしまうようで。
 でも、そんな書くほど変だとも思いませんでしたし。ウマイモノ

>これって、MPSお楽しみセットのインレタ用に私が作ったフォントなんですね。

ああっ、インレタ用にお作りになったんですか。私はまだ付属のものしか使用した
 ことはないんですけど、あのツヤのある文字はいいですね。でも作るのって、大変じ
 ゃないですか?

> ではでは、ちゃんと再現できるMAG絵をひとつUPしておきます(^^)。

あ、どもです。(^^)
  早く未読を片づけて見よっと。

さき