#32 Article 7462 Posted at 1993/08/30 23:06:33 by へこ・あゆ (MAP2989) [IMP.CG]

Subject: 遅れてしまったレスレスです( ^_^;)。

■冴島 きらら (MAP2939)  さん

>  感想が遅くなってすみません。もっと早くに描こうと思っていたのですが、絵が絵
> なものですから、ゆっくりじっくり見る機会がなかなかなくて。(でも、好きではあ
> る(笑)。回りの目が・・・。)

うーん、そんなにヤバかったかな?
 ヘアヌードが流行しているから、みんなヘアには慣れてきたでしょ?
 私のCGには芸術性がないからマスクかけないとダメ・・・?

>  CGのほうは相変わらずさすがですね。女の子も美人だしぃ、質感もたっぷりで、
> 唸ってしまいます。あとすごいのがランジェリー。異様に力が入っているようで、丁
> 寧だなぁと。この細かいのがさすがだと思います。

キャラだけの800ライン絵ぐらいにしないと、レースの、あの微妙な美しさが表現
 できないですね。そのうち質感最重視なCGを描いてみたいなぁ。ケドジカンガナイノヨ・・・

>  何も悪いところが見つからないだけに、ほめるだけの感想になってしまいましたが
> 作者がへこ・あゆさんでは当然と言えば当然ですね。

きららさん、これって誉め過ぎ( ^_^;)。
 肌の色けちったからドットが荒くなってるし、ジーンズの陰の部分の色が薄かったり
 バックが単調だったり、レイアウトがいまいちだったりと、悪いとこいっぱいあるの
 ですね、これが・・・・。ジブンデバラシテドウスル( ^_^;)

>  そうそう、あと文字が気に入りました。あの「ぷるん」とした感じがとってもいい
> です。なんかかわいい。(^^)

これって、MPSお楽しみセットのインレタ用に私が作ったフォントなんですね。
 文字見本見ながらアレンジ加えてオリジナルなフォントを作るって
 結構楽しいですよ。

> たです。次回作も・・・あっ、JPEG が。見せていただきますぅ。(ちゃんと再現できな
> いのが悲しい^^;)

ではでは、ちゃんと再現できるMAG絵をひとつUPしておきます(^^)。

MAP2989 へこ・あゆ