#32 Article 7459 Posted at 1993/08/30 09:08:34 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想でーす
<<< ak_sm0.ml1 by AKi : 白い~ >>> おぉ、カッコ良いっす。 この髪の感じがいかにもAKiさんらしい描き方ですね。 ブラ☆(ひえぇ、うちの辞書ってば(^_^;)ブラスターね)と上着を描いたら、 また印象がかなり変わると思います。 そっちも見てみたいですぅ。 <<< f_love_0.ml1 by 渕崎 雅 : ・・・「小さい・・・」(^^; >>> 気合い入りまくりです。 ばぶさんがプレゼントしたブルマをはいているぅぅぅっ! (しかも胸がある・・・中学生だから?) 顔もカワイいですし、色合いもグラデもバッチリです。 うーむ、愛ですね・・・。 <<< aksm3_0.ml1 by AKi : 何だかGKのパッケージイラストみたい:-) >>> 六神合体! ・・・じゃなくって(ぉぃぉぃ) 足の形がとっても良いですぅ。 手に持っているのはお札(フダ)なんですね。 足元の丸もMARSの文字もいいですね。 <<< hi100_0.ml1 by HITOMI : やっと100番が出来ました(^^)) >>> わーい! HITOMI さん、いらっしゃいませ! メイプルにご自分でアクセスできるようになられたとは、 ML1 ドッターにとっては、何とも心強い限りです。 待望の100番の発表ですね。 洋服のシワや色合いは言わずもがな。 草の色もそうですが、運動場のトラック部分とラインが素晴らしいですっ! 3枚目と4枚目の間に文字が入っているので、ML1D では、 3枚目までは4枚組サイズ、4枚目の「ぶるまぁ」だけ独立して 1枚組サイズで表示されるんですが、これは狙われたものなのでしょうか?(^_^;) (偶然だと思いますが・・・恐るべし) <<< eli#216.ml1 by 衿人 : ちら。 >>> きゃぁ!(^_^;) (もっと真っ赤に戻るのかと思いきや・・・) しかし、実際はどうなっているんでしょうね。 何も無いのかしら? フォークが刺さってたりして・・・(ぉぃぉぃ) <<< kin4.ml1 by 禁の児 : ちぇんとだちぇんとだ! >>> ち・・・チェントだぁ。。。(僕もチェントのファンです) いつも通り、輪郭がとってもキレイです。 禁の児さんは、茶色を基調とした色合いが奇麗ですね。 つ、次は、全身像で、「ちょっとだけね。はい。ピラッ」なんて やってもらえると・・・ううっ!(ぉぃぉぃ) <<< hito_129.ml1 by HITOMI : 夕焼けに出発の警戒偵察機。 >>> 渋いです。 脚が上がりつつあるんですね。 夕焼けが、とってもキレイ。 それだけに、なんだか物悲しい感じがします。 <<< hito_130.ml1 by HITOMI : ク-ラ-のない車の図(^^;) >>> くらくら。。。ξ たまりません(笑) <<< hito_131.ml1 by HITOMI : ごめんね、これも仕事だから。 >>> おぉ、なんだか麗しいですっ。 当事者はそんなこと言っていられないでしょうけど(^_^;) 実はこのファイル、MX1 が1文字抜けていた行があったのですが、 適当な文字を入れたら、少しバケただけで見られるようになりました。 うーん、ML1 って強い・・・。 <<< hito_132.ml1 by HITOMI : 今家で使ってる起動画面はこれ(^^; >>> ひややや。 見上げたアングルが嬉しい!(笑) 後ろにあるのは X68030 なんですね。 ・・・起動画面に使わせていただきます。 <<< hide_02.ml1 by HIDEKI K. : スカちゃんと巳夜の「夏祭りの夜」 >>> 僕はグリーンウッドは読んでいないのですが・・・。 輪郭の取り方がすごーく自然でキレイです。 色も・・・・・・プロねぇ(-_-;) ハァ。。。 次回作も期待しています。 以上、いただきました。 作者の方々に感謝します。ありがとうございました。 PAZ