#32 Article 7455 Posted at 1993/08/29 11:37:56 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: かんそうなのML1
どもぉ 最近ついにセラムンML1にころぶんじゃないかと自覚 しはじめたえむでぇす(笑) でも コミケットのおかげでまだML1に もどれないのでもようこLD予約してくれよぉCMは描きたいんだ けれど進まないんだなぁこれが(^^;) というわけでML1の感想です(^^;) まいどつたないものですみませんが、どぞよんでやってください。 [mi_mkn16.ml1] by みっきぃ : 猫集会に、おいでよ! 楽しいことは良いこと~ ほんと楽しそうです。 後ろの2匹が巧い具合に距離感出していてぐぅだと おもいましたぁ。 [f_love_3.ml1] by 渕崎 雅 : ・・・「小さい・・・」(^^; これはばぶさんの送ったぶるまですね(笑) そうですね 服にグラデーションンを多用すると 固い感じがしてしまうので適度に押さえたほうが 良いと思います。ポーズの選び方はぐぅだと思います。 [aksm3_3.ml1] by AKi : 何だかGKのパッケージイラストみたい:-) 目が線なのがいいぞぉ! 2枚ないと全身は難しいかもしれないけれど 結構 入るということがわかっていただけましたでしょうか? [hi100_3.ml1] by HITOMI : やっと100番が出来ました(^^) HITOMIさんいらっしゃいませ。とうとうご自身で来られるように なったのですね。歓迎いたします。 さて、絵は・・ やっぱり凄いですねぇ トラック?の白線まで それらしいところが見事ですね。さらに、太股がまぶしいです(^^;) [hide_01.ml1] by HIDEKI K. : アザリンです もしかしてML1ではアザリンて初めてかな? それにしても強烈な線修正ですね。愛のなせる技でしょうか? ほんとすごいですねぇ [br_ku_01.ml1] by BRINKY : 森本くるみちゃん 高瀬さんはこんなキャラを描いているのですかぁ ほほぉん にているかどうかはわかりませんけれど このまんまるなかわいさはいいですね。 [ak_sm0.ml1] by AKi : 白い~ 確かに白い。でも、結構白がきいていて、逆に良い イメージになっているような気もする。私が白を 好きだからかもしれないけれど。まぁ途中で飽きてもML1だから いいんじゃない(笑) [eli#216.ml1] by 衿人 : ちら。 なかになにかあったら怖い・・・・ 点な口しているほっきょんさんかわいい! [kin4.ml1] by 禁の児 : ちぇんとだちぇんとだ! 丁寧に描かれてますねぇ 凄いです。 でも、顔だけだとちょっと寂しいです。 基本的に絵はお上手みないなのでML1に慣れてきたら 色々描いてみてくださいね。楽しみにしてます。 [hito_129.ml1] by HITOMI : 夕焼けに出発の警戒偵察機。 黒だけでもこんなに表現できるんですねぇ シルエットがとてもきれいですね。車輪がちゃんと 交互にしまわていくところがつぅ!だとおもいました。 [hito_130.ml1] by HITOMI : ク-ラ-のない車の図(^^;) とまると汗がだば~~~とでてくるあの熱さはたまりませんね(^^;) 窓側は手にタオルまいておかないとすぐ焼けるし(^^;) で、ふと思ったのですが、HITOMIさんのくるまってなんでしたっけ? 左ハンドルのようですが。 [hito_132.ml1] by HITOMI : 今家で使ってる起動画面はこれ(^^; この膝のうらっていうのもいいですよね・・・(^^;) [hide_02.ml1] by HIDEKI K. : スカちゃんと巳夜の「夏祭りの夜」 ををを! ついにグリーンウッドのML1が! はまっていただけて嬉しいです(^^;) おNeiさまご苦労様(^^) で、そう言えば巳夜って笑ったこと無いような気がしますね。 まぁ笑ったら巳夜じゃないなぁ(おいおいおい)でも笑うと かわいいでしょうね。スカのなにげない喜びの表情と巳夜の 緊張している表情がとってもいい雰囲気です。 ナイスな出来ですね。嬉しいです。 えむ p.s.ほんとは熱いからプールにいくかビアガーデンにいきたいのら(笑)