#32 Article 7448 Posted at 1993/08/27 00:55:19 by HITOMI (MAP3862) [ML1]
Subject: CG.DOC HITO_129~132
最近のML1の出来高(へんな表現^^;)はロ-ペ-スです。描こうとする 構想は、山盛りなのですが、真っ白の画面の広がりが立ち上がるとともに意欲 が全て押し流されて仕舞ったりします(^^;)。 そんなことから、近頃は1枚の完成の下に4枚弱の亡霊がついていたりしま す(^^;)。 PS.メイプルを知らなければ、私は今ほどセ-ラ-服は描かなかったでしょう(^^;) ASKA HITO_129 >> 夕暮れに基地を離陸する偵察部隊です。1機ではなく2機で飛び立つ 辺りでこの施設が重要であることを示しています(^^;)。 HITO_130 >> 冬場は業と日向に車を止めて車内を温めたりする物ですが、これが夏 ともなると日陰に変わります。今年はあまり暑くも無く、水温も上が らず、また車内も窓さえあけておけばしのぎやすくそう苦労もしませ んでしたが、やはり日の下に長時間止めた車のドア-を開けるには、 いつもながら一寸の勇気が入ります。(^^;) HITO_131 >> 確かに駐車違反は単純に道交法(道路交通法違反)だから、当然当事 者が悪いというのは百も承知。でも一言こんなことばを言ってくれた ら違反金(地方収益)ももっと円滑に払われると思うのだけど、.. (むりだって^^;) HITO_132 >> 少し前に描いた起動画面で、私は自分では「126」の方を使ってま したが(一部改変)、どうにも気取り過ぎだとおもってこっちに切り 替えました、始めは単純に「女の娘」がこっち向いて少し「はにかむ」 ものにしようと思っていましたが、それじゃつまらんと「少し違った 目線(^^;)」で描いてみました。 結局、文字が無ければ何だかわからないといったものとなって仕舞い ましたが、それなりに気に入っています。(^^;) こういう楽しみが機械音痴の私に簡単に出来るのもよしししさんの御 陰で御座います。(^^) ではまた、HITOMI