#32 Article 7430 Posted at 1993/08/24 08:55:39 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想で~す (ML1)
<<< maru54.ml1 by まる : 変な絵。 >>> 塗り方や線取りが、いつもとはかなり変わったような印象を受けました。 あと、ハンドルの入れ方も変えたんですね。 女の子自身は、「等身大」って感じで、飾っていない感じが とってもステキです。 広げた手が何ともいえない味を出しています。 背景は凄いですね。 (しまった、保存時に同名データを上書きしてしまった・・・(^_^;)) <<< ap_hkn01.ml1 by 星花京子 : 自画像(笑) >>> わぁ、あっぷるさんにそっくり!(ぉぃぉぃ) 首のリボンが愛らしいです。 こっちを見つめるつぶらな瞳がたまりません。 <<< m_ten06.ml1 by まる : 砂沙美も行きたかったの >>> カワイいです。 髪の毛の色と髪飾りの赤と洋服の黄色と緑が、とっても鮮やかで、好きな色です。 背景も凝っていますね。 <<< 2000.ml1 by きつねりす : 2000だね >>> >先に謝っておきます。 >ごめんなさい。 うっひゃぁ!(笑) というわけで、2000回ログイン(なの?) おめでとうございます。 <<< babu05.ml1 by ばぶ : (あまり・・・・・嬉しくない(^^;)) >>> 渡せて良かったですね。 あとは、ワンピースと一緒に着て見せてくれる日を楽しみにしましょう!(笑) 赤いほっぺが愛らしいっす。 背景の星も喜んじゃって!(笑) <<< mo1.ml1 by も~む : マウスだけで描いたのは初めてです >>> >あんまし上手くない私ですが、解像度が比較的粗い「ML1」なら、なんとかなるか >な? と思い立って描いてみましたけど、やっぱり絵は画才が無いとダメですね~ぇ ML1でこれだけ描けるのならば、十分うまいと思います。 色の濃淡もきっちり作ってありますし。 トラックボールで描くのは大変だと思います。 (僕もいつもトラックボールですが・・・)(^_^;) というわけで、これからも、どんどん描いてUPして下さいねっ。 <<< eli#215.ml1 by 衿人 : かわいいっ。 >>> かわいいっ(笑) 甲子園の最終日が無事に晴れたのも、このおかげでしょうか。 サキさんもとっても満足そうな表情ですね。 前回の。 >> で、これって、元のペンキの缶ですか? > ただのしょくべにです。 あぁ、ロッキード事件の。(意味不明) <<< mi_mkn16.ml1 by みっきぃ : 猫集会に、おいでよ! >>> うわぁ、ネコちゃんがいっぱいですぅ! お酒や焼き鳥を持っているのが、なんだかとっても良いですぅ。 みっきぃさんは、参加されてきたのでしょうか?(笑) 背景の緑や月や空の塗り方が、水彩画っぽくって良いと思います。 こういった塗り方も出来るんですね。 <<< kin3.ml1 by 禁の児 : いやぁ、やっぱいぶきちゃんだな! >>> 最近はいっぱい描いてくれて嬉しいです。 いやぁ、やっぱりいぶきちゃんですねぇ(笑) 最近、この目とほっぺたの感じが禁の児さんの特徴なんだと 認識しました。 全体にボカしが入っていて、とてもキレイです。 これで、あんまりCGを描かない人だとは・・・(^_^;) <<< hide_01.ml1 by HIDEKI K. : アザリンです >>> おぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ、これはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ! 非常~に麗しいですっ! 見た瞬間、ゾクゾクしてしまいましたぁ! (目や指先が色っぽいですが、それ以上に画面全体の完成度に ゾクゾクしちゃいました) 160×100だなんて、なんだか信じられません。 うぅっ、さすが、ご職業の方は違いますぅ~(^_^;) というわけで、タイラーファンは必見のML1だと思います。 MEDIV の起動画面に入れさせてもらおうかしら・・・。 <<< br_ku_01.ml1 by BRINKY : 森本くるみちゃん >>> くるみちゃんって、誰だか知らないのですが、 とってもカワイいですね。 背景の森もしっかり描かれていて良いですぅ。 以上、いただきました。 作者の方々に感謝致します。ありがとうございました。 PAZ