#32 Article 7389 Posted at 1993/08/17 10:04:56 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想で~す
コミケ関連で忙しく、レスが遅れましたぁ。。。 <<< akkan.ml1 by ANICE : あっかんBiー [ナ - 26B] >>> うーん、いつもながら、すごーくキレイですっ。 肌色や髪の色が良いですねっ。 ML1 はこんな色も出せるんだなぁ~と、いつも感心してしまいます。 淡い緑の枠線と、ペンで塗ったみたいに消えている手の肌色がいいですね。 あ、さりげなく、リボンがしましま(笑) <<< kin1.ml1 by 禁の児 : とりあえずは、オリジナルだな! >>> こ、これで「あまり描いたことがない」んですか・・・(^_^;) 輪郭もボカしてあるし、女の子もオリジナルな絵柄でカワイいし、 とっても素晴らしいっす。 今度はアニメキャラを描いてくださいね。 (タキシード仮面不可)(ぉぃぉぃ) <<< eli#214.ml1 by 衿人 : これで着色しましょう。 >>> ふむふむ。これで着色するんですね。 で、これって、元のペンキの缶ですか? > あ、15と16の間のおっぽのラインが無いとかは > 言っちゃいけないそうです(笑) ほんとだ(笑) <<< kin2.ml1 by 禁の児 : おせっかいざーV2&ひろし君 >>> ・・・と言っている間にアニメキャラですね。 おぉ、なんだか底知れないパワーを感じます(^_^;) 高森君が「くっきぃー」って泣いているのもナイスです! しかし、どうして泣いているんでしょう。 飛鳥君がオセッカイしたのでしょうか? 以上、いただきました。 作者の方々に感謝します。ありがとうございました。 PAZ