#32 Article 7354 Posted at 1993/08/10 08:38:09 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: 感想で~す

<<< mi_ann1.ml1 by みっきぃ : らぶりぃアンちゅわん☆  >>>

あぁ、やっぱりネコですね(笑)
 目の周りをボカしていて、とってもキレイです。
 手がいいです。耳が大きいのもカワイいですっ。

<<< wphime04.ml1 by 新田舎ノわぴ : おねぇちゃんがいないぃ(;o;)  >>>

凶悪っす。
 実はうちにこのシーンの PCM データが転がっていたので、
 合わせて聞いてみたのですが・・・。
 ・・・凄い、凄すぎます。
 この2枚に PCM があれば、いつでもシーンを再現できるという(^_^;)

やっぱり背景が凄いですね。
 作り方を教えて欲しいです。

<<< 93aug8th.ml1 by てこMAP2384 : 今年はネタが思い付かないのっ。  >>>

これはてこさんが描いているんですね。
 もっといっぱいお描きになれば良いのに良いのにぃ。
 友引・・・?
 というわけで、まるさんお誕生日おめでとうございます!(笑)

<<< b:babu04.ml1 by ばぶ : 紫外線にはご用心…、ね!(^_^)  >>>

夏らしい絵ですね。
 やはりクーコちゃんには塾通いは似合いません。
 なんとなく、眉毛がクーコちゃんらしいです(笑)

<<< ari_bi07.ml1 by ありまっ! : 天空の山・聖守護フレイム  >>>

燃え燃えです!
 塗り方が、ボカしとか、そういったレベルをすでに超越しているような
 気がします。
 これで極めてキレイなような。。。

頭の炎の感じも、剣の柄の模様も、とっても素晴らしいですっ。

以上、いただきました。
 作者の方々に感謝致します。ありがとうございました。

ところで、X68で .mld を表示できるツールってありませんかね?
 ML1D が移植されれば、一番嬉しいんですが・・・。

PAZ