#32 Article 7354 Posted at 1993/08/10 08:38:09 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想で~す
<<< mi_ann1.ml1 by みっきぃ : らぶりぃアンちゅわん☆ >>> あぁ、やっぱりネコですね(笑) 目の周りをボカしていて、とってもキレイです。 手がいいです。耳が大きいのもカワイいですっ。 <<< wphime04.ml1 by 新田舎ノわぴ : おねぇちゃんがいないぃ(;o;) >>> 凶悪っす。 実はうちにこのシーンの PCM データが転がっていたので、 合わせて聞いてみたのですが・・・。 ・・・凄い、凄すぎます。 この2枚に PCM があれば、いつでもシーンを再現できるという(^_^;) やっぱり背景が凄いですね。 作り方を教えて欲しいです。 <<< 93aug8th.ml1 by てこMAP2384 : 今年はネタが思い付かないのっ。 >>> これはてこさんが描いているんですね。 もっといっぱいお描きになれば良いのに良いのにぃ。 友引・・・? というわけで、まるさんお誕生日おめでとうございます!(笑) <<< b:babu04.ml1 by ばぶ : 紫外線にはご用心…、ね!(^_^) >>> 夏らしい絵ですね。 やはりクーコちゃんには塾通いは似合いません。 なんとなく、眉毛がクーコちゃんらしいです(笑) <<< ari_bi07.ml1 by ありまっ! : 天空の山・聖守護フレイム >>> 燃え燃えです! 塗り方が、ボカしとか、そういったレベルをすでに超越しているような 気がします。 これで極めてキレイなような。。。 頭の炎の感じも、剣の柄の模様も、とっても素晴らしいですっ。 以上、いただきました。 作者の方々に感謝致します。ありがとうございました。 ところで、X68で .mld を表示できるツールってありませんかね? ML1D が移植されれば、一番嬉しいんですが・・・。 PAZ