#32 Article 7342 Posted at 1993/08/07 23:09:30 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: Re: 咸相で~す /7336
ども ばぶ です。 > <<< b:babu03.ml1 by ばぶ : 海の聖守護・マリーン >>> ををっ! 咸相だぁぁ! ありがとぉございますぅ > PAZさん(^_^) お言葉を頂けるってこんなにも嬉しいものだったんですね。 アタシ、クセになっちゃいそう(*^_^*)。 > とってもカワイいですぅ。 いやぁ、ホンモノはもっともっとカワいいんですよぉ、これがぁ(^_^)。 あのカワいさと美しさを表現出来ない自分の画力 & センスの無さが悔しい位。 やっぱ、肩出しとサコツは女の子の必殺武器ですね!(意味不明) > 泡の色合いがキレイです。 いや、これは全くもって MEDY の「丸描き機能」のおかげです! MEDY スゴイ! MEDY エライ! MEDY カッコいいっ! お嫁さんにしてぇぇっ!(更に意味不明(^^;)) > 今度、本物の方を見せてください!(笑) 売り上げ増加の為にも、ご自分でガンバって当てて下さい。 あははははは、うっそピョ~ン。 はいは~い、喜んでぇ(^_^)。 済みません。ちょっと浮かれちゃってます(^^;) ばぶ でした。