#32 Article 7334 Posted at 1993/08/06 21:48:59 by れいれい (MAP2534) []
Subject: レスレスです
>PAZさん 感想どうもありがとうございました。 > 特に、左の魔法球?の塗り方が、なんとも言えないです。 実を言うと、これはツールなんです(^_^;)。 それがあれば誰にでも出来てしまうという。 > 女の子の耳は、珍しい角度に付いていますね。 > それから、耳がタヌキっぽいと感じました(ぉぃぉぃ) わっ(^_^;)。 良くみると確かにあまり猫耳には見えません(^_^;)。 >Mbさん > いろいろお答えありがとうございました。私もそのうちUPできるものを > 描けるようになりたいっす。 Mbさんの絵楽しみにしてます(^_^)。 でも、なんとか質問に答えはしましたが、私も実はMac買ったばかりで、 本当はあまり良く知らないんです。 仕事上絵しか描かないマシンにしたため、それ以外の事は全くわかりません。 Hyper Cardも全然使えませんし、INITもあまり理解しているとは・・・(^_^;)。 れいれい