#32 Article 7330 Posted at 1993/08/06 04:50:39 by まるち (MAP3549) [IMP.MAG]

Subject: お姫な感想のレスです

>  足は今までの絵に比べて太くなっちゃいましたね。でもこれは仕方ないですね^^;

いや、別に仕方ないということはないと思うんですが、趣味ということで(笑)

> あ、鎖骨のところがヘンじゃありません? 鎖骨って、
>          :
> あとは、足の太さが・・・

ポン! 実は自分でも変だと思っていたんですが、どうしたらよいのやら
  わからんかった。わぴさん、丁寧な忠告ありがとうございます。

>  [[ TKSNET01.MAG ]]
> そういえばこのCGってラインの強弱がちょっと不自然ですね。かぁいいからいい
>んですけど、意図がありそうでないような。あちしが分からないだけとか。^^;

あー、っと実は線を修正している時、いつも同じ太さじゃ更に能がないな、
  と思って、途中から適当に(爆笑)太さ変えたような気がする・・・思い出した(^^;

>   [[ HIMESCHI.MAG ]]
> くって。ちょっとステッキの光の集中線が他と雰囲気が違ってしまっていますけど。
> でも、あいかわらずかぁいいですね。(^^)

やはり、そう思われましたか・・・、最初は閃光なしで終わらせたんですけど、
  なんか描き足りないなぁ、と思って適当に2秒で描き込んだっす。

かわいいといえば、#65の姫ちゃん関係のCG。
    漏らさず落とさせて頂いてます。どれもうちのハードディスクのいいとこ
  にいます。

何はともあれ、いろいろありがとうございます。>お姫なCG関係者各位

MAP3549 まるち~ちゃん