#32 Article 7327 Posted at 1993/08/06 00:42:22 by セリオス (MAP2893) [IMP.MAG]

Subject: 感想ありがとー

感想を下さった皆様、どもありがとうございます。

IN Article 7311
> うーんと、うーんと、線の修正をもっと頑張りましょう。さしあたっ
>て特に気になるところは、眉と目ですね。もっと綺麗な曲線にしまし

はいの、セリオスったらがんばりますの。(^^;)

とジョウダンはさておき、そーですね何かあちしの絵って必ずといって良いほどラ

インのいびつな所が有るんですね。だいぶ前にも言われたような気がするなぁ。

進歩の無い奴>あちし

しかも描いてる途中では気が付かないときたから困り者だ。(^^;)

IN Article 7316
> ったのでわ。髪も単純な縦のグラデは安易かな。まぁいいや、かぁいいから。(^^)

これは前作のですね。これを描いた頃はそろそろアニメ塗り以外の事もやって

みようかと思ってたんですねぇ。で、その結果がそうなったと。

IN Article 7317
>ぉ。あ、うんうん。いーな、いーなぁ。欲を言えば肌色の影とか欲しかったですし、
>ラインをもちっと。水沢先生っぽさが出せるとばっちりでわないかと。リボンにも影
>が欲しかったですね。ベタはちとさみしいな。あと、目に前回のセリオスさんらしさ
>が出せたら良かったとかも思いました。

肌の影は最初つけてたんですが、どうも上手くいかないので消しました。リボ

ンも同じです。(だって汚れてる様にしか見えないんだもん(^^;))

いい色が作れなかったとゆうのも一因ではあるが。

最後に、ダウンして画面に表示してくれた人ありがとー_(__)_

セリオス

PS. ふと思ったが#126にはCG描きが多いような。