#32 Article 7327 Posted at 1993/08/06 00:42:22 by セリオス (MAP2893) [IMP.MAG]
Subject: 感想ありがとー
感想を下さった皆様、どもありがとうございます。 IN Article 7311 > うーんと、うーんと、線の修正をもっと頑張りましょう。さしあたっ >て特に気になるところは、眉と目ですね。もっと綺麗な曲線にしまし はいの、セリオスったらがんばりますの。(^^;) とジョウダンはさておき、そーですね何かあちしの絵って必ずといって良いほどラ インのいびつな所が有るんですね。だいぶ前にも言われたような気がするなぁ。 進歩の無い奴>あちし しかも描いてる途中では気が付かないときたから困り者だ。(^^;) IN Article 7316 > ったのでわ。髪も単純な縦のグラデは安易かな。まぁいいや、かぁいいから。(^^) これは前作のですね。これを描いた頃はそろそろアニメ塗り以外の事もやって みようかと思ってたんですねぇ。で、その結果がそうなったと。 IN Article 7317 >ぉ。あ、うんうん。いーな、いーなぁ。欲を言えば肌色の影とか欲しかったですし、 >ラインをもちっと。水沢先生っぽさが出せるとばっちりでわないかと。リボンにも影 >が欲しかったですね。ベタはちとさみしいな。あと、目に前回のセリオスさんらしさ >が出せたら良かったとかも思いました。 肌の影は最初つけてたんですが、どうも上手くいかないので消しました。リボ ンも同じです。(だって汚れてる様にしか見えないんだもん(^^;)) いい色が作れなかったとゆうのも一因ではあるが。 最後に、ダウンして画面に表示してくれた人ありがとー_(__)_ セリオス PS. ふと思ったが#126にはCG描きが多いような。