#32 Article 7320 Posted at 1993/08/05 04:17:57 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [IMP.PIC]

Subject: Re: つたない感想ぴくぴくぴっく編 /7318

きららさん、感想ありがとう。私のって原画がアレだから感想がつけ
づらいと思うけど、ご苦労さまです。

> 茶色とか使ってみるといいかも。

黒以外の輪郭線は、「赤ずきんチャチャ」の CG でやってみたことが
あります、はい。見てみてください。
 姫ちゃんは元がアニメ絵だから・・・という理由で黒のまんまです。
気紛れで黒以外の輪郭を使うかも知れません。考えておきましょう。次
回作からそうしてみようかな?

>  ともかく、かぁいくっていいですね。

えぇ、そりゃぁ、もぉ。かわいくないと描いていられませんから。CG
描きには愛が必要です。(笑)

>影が一部ちょっと変に見えるような気がするくらいかな。じぇんじぇん平気。

うーん、やっぱり? 顔の右側の影はやめておいた方がよかったかぁ。

>ふむふむ、あ、この人間離れしたアンチエイリアスのせいですか。

やってみます? 簡単ですよ。A_JAG.x 実行するだけ。アンチエイリ
アシング処理をするツールがあるんです。でも、線が交差するとことか
はどうしても手直ししないといけませんけどね。これだけの量は手では
やってられませんって。

>  以上、ぴっくな感想でしたぁ。(そういやぁ、わぴさんのしかない。(笑))

だって、姫ちゃんな PIC って私の独壇場なんだもん。(笑) そういや
姫ちゃん CG の枚数でも私が一番なのかな? PIC で4枚、ML1 で3枚
の計7枚。・・・え゛っ? 私ってこんなに描いてたの?

新田舎ノわぴ
p.s.
 きららさん・・・(^^; 7318番のキーワード直しておいてね。[IMP.MAG]
になってるよ。                                                 ~~~