#32 Article 7314 Posted at 1993/08/05 03:07:01 by 冴島 きらら (MAP2939) [HIME.MAG]

Subject: Re: Re: 姫ちゃんお誕生日記念 ~また1つ女の子らしくなったね~ /7310 /1467(#65)

根本さん、わぴさん、すばやい感想ありがとうございますぅ。
  「白い」って怒られなくって良かった。(^^;)
  とりあえず何とかまぐになったんで、次は未読を片付けます。(笑)

>せっかく淡い感じにしているのにリボンの輪郭と眉と目が浮いちゃってるんですよ。

やばい、バレてしまいましたね。(をぃ) でも、アドバイスありがとうございまし
 た。これでリボンと目、眉はばっちりですね。じつわ、色を作った順番が悪かったの
 で自分でも気が付かなかったと言う。(^^;) 花の輪郭の暗い赤なんか特に最後だった
 から。ちきしょー、パレットが足りねーとかほざいとりました。で、足りないと決め
 つけて諦めてしまったと言う。(え゛、同系色パレットをどうにかしろって?(^^;))
 この辺は未熟さの暴露です。^^; それから、花の輪郭はピンクにすると白いのがさら
 に輪を掛けてしまうんで明るい赤にしてみましたけど、この辺は好みでしょうね。ど
 っちもいいような気がしました。(元々姫ちゃんがふわっとしてるから、背景はちょ
 っとシャープにしようかと思ってたんです。こいつは明るい赤に変えましたけど、ま
 さかその暗い赤が後で使えるとは。(笑) 自分で気が付けよな。^^;)

それから、ファイルネームは控えめに付けています。「K_HIME02.MAG」とでもしよ
 うかと思ったこともありますが、「きららの」と言う意味で使うならオリジナルじゃ
 ないとと思ったもんですから。自分で絵が描けるようになったら付け方を変えてみま
 す。(たぶんそんなことは・・・。;_;)

MAP2939  冴島 きらら