#32 Article 7311 Posted at 1993/08/04 02:51:47 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [IMP.MAG]

Subject: 姫ちゃん CG 感想まとめ書き

それでは、最近の姫ちゃん CG の感想、いっきま~す。

|CE_HIME2 02  MPS  MPS セリオス       MPS.EXE version 1.01

うーんと、うーんと、線の修正をもっと頑張りましょう。さしあたっ
て特に気になるところは、眉と目ですね。もっと綺麗な曲線にしましょ
う。

|TKSNET01 02  XPST まるち             TKS-NET宣伝CG・エリカの水着は?

ほんと、まるちさんのって肌と髪の塗りが綺麗ですよね。うらやまし
いです。
 あ、鎖骨のところがヘンじゃありません? 鎖骨って、
     __       __
         \   /

こんなふうになっているんじゃないですか?
 あとは、足の太さが・・・

|HIME_ATM 02  98sa といくん           MAG.EXE Version1.15

おぉ、こーとにきゅろっと。わーいわーい。色の選択も秋らしくて
いいですね。

|Y_HIME02 02  MPS  ゆりっぺ (MAP718)  MPS.EXE version 1.02

おぉ、綺麗だぁ。Elika の描き文字もいいですね。
 うーん、でもやっぱり目が充血しているように見えてしまいますぅ。

|HIME_SUM 02  MPS  とらにゃん         MPS.EXE version 1.01

とらにゃんさんってこういう絵を描くんですね。いいなぁ、上手に絵
が描ける人って。(努力もしないで何をいう>わたひ)
 首の下の影がほとんどいきなり黒っていうのは突然過ぎると思います。
ここは暗い肌色でいいでしょう。

|HIME02   02  MPS  きらら  ☆彡       MPS.EXE version 1.02

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ぉぉぉぉぉっ!!!! 燃えます! 溶けます! いやー、参りました。
 うーん、でもね、勿体ないんだよね。せっかく淡い感じにしているの
にリボンの輪郭と眉と目が浮いちゃってるんですよ。あとバックの花の
輪郭も。ここは、リボンの輪郭は一番暗い赤、眉と目は髪の輪郭の色、
バックの花の輪郭はピンクにすると、ずーーーーっとよくなる!! 実
際にそうして見て確認しました。
 ファイルネームの先頭2文字くらいで、作者名の識別子を入れた方が
いいと思います。"Saejima Kirara"で "SK*.*"にするといいと思います。
それか "K_*.*"かな。

以上、確かにいただきました。作者の皆さん、どうもありがとうござ
います。

新田舎ノわぴ