#32 Article 7304 Posted at 1993/08/03 07:09:04 by ありまっ! (MAP1976) [IMP.MAG]
Subject: 突発感想
ども、ありまっ!です。突発のCG感想です。 ・AKiさんのテリーくん。・・ うっきぃ!燃えるぅ!僕の(^^;テリーをあんなにカッコ良く描いて いただけるなんて感謝感激雨あられです!画面に溢れる迫力と勢い が最高!!今度は舞ちゃんで「にっぽんいちぃ!」ぷるるんしましょ! ま・・・とりあえず、画廊,2のビデオ見せてください(^^; また、対戦しましょうね! ・藤枝さんとゆ~さくさんのともみちゃん。 わ~い!ともみちゃんだぁ!この娘見たさに忍たまを見続けているの に、なぜ、ここまで出番がない(T_T)原作に出てこないキャラは弱いなぁ ゆーさくさんの表情豊かなともみちゃんも、藤枝さんの相変わらず飛び 付きたくなるよーなぷりちぃなともみちゃんもかわいい! これを機会に見る人と出演時間が長くなるといいですね! ・姫ちゃん絵描きのみなさん。 何時もすばらしい姫ちゃん&エリカ&ポコ太を有難うございます。 今、一番注目しているアニメですのでCGを見ているだけで、楽しくて しょうがないです(^_^) これからも頑張ってくださいね!ところで、 いっちゃんや愛美ちゃんにすっ転んでいる方はいないのでしょうか? すべての電脳絵描きのみなさま、本当にありがとうございます。 ありまっ!